IC6CL80L エプソン 【 互換インクカートリ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 342件)次のページへ

5 2018-12-26

互換インクカートリッジは初めての利用でしたが、何不自由なく印刷することができました。

5 2018-12-25

リピ
昨年も購入し、問題なく使えているので今年も購入。
送料無料で郵送も早いのでとても助かります!

4 2018-12-25

問題なく
問題なく動作しています。おおむね満足です。

4 2018-12-25

他メーカーの互換インクを使用していましたが、インク量充分なのに突然カートリッジを認識しなくなり困っていました。今回、まだ装着したレベルで何とも評価が難しいところですが、印刷はできる様になりました。 即日発送でしたし、値段的にも十分お得なので、現状は大変満足しています。

5 2018-12-25

2回目の利用です。とても早く届き助かりました。今のところ不具合なく印刷できています。また利用しようと思います。

5 2018-12-24

問題なし
年賀状プリント用に購入しました。
インク切れになった3色しか使ってませんが、何ら問題ありませんでした。

5 2018-12-24

迅速な対応でした。年末時期に間に合いました。ありがとうございました

5 2018-12-23

ありがとうございます
年賀状作成の為、急いでインクが必要となり注文させて頂きました。翌日には届いたのでびっくりです!ありがとうございます!

5 2018-12-23

早い!
今回2回目の注文です。注文してからすぐのご対応いつもありがとうございます!!早速使ってみたいと思います!

4 2018-12-22

まだ、使ってないので分かりませんが、無事に使えると良いな

4 2018-12-22

これから年賀状印刷するのでその準備で購入しました。梱包状態も問題なく良い状態です。

5 2018-12-21

何の問題もなく使えてます。
また利用しようと思います。

5 2018-12-21

早いし満足
朝の10時に注文して、夜勤の仕事に行き、次の日10時に帰ってきたら、ポストに入ってました。
年末だし、時間ないけど年賀状作成、間に合うかな?と思ってたけどバッチリ作成できそうです。
印刷はまだだけど、認識はしてくれました。

5 2018-12-20

特に問題ナシです。良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-12-19

まだ、使用してないですが、すぐに届きました。年賀状用の予備です。これまで購入してたところが、高かったので、こちらに変えてみました。