IC6CL80L エプソン 【 互換インクカートリ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

はじめは一色のみ交換、純正品と混合で使いました、問題なく印刷できました。その後更に二色を使いも問題なく印刷できました。キャップを慎重に開けたが、手に少しインクがつきました。セットする前に3〜4回軽く振ると書いてあった、一つ振ってなかったが問題ないようです。年賀状の印刷で使いました、写真の場合今後の色褪せはどんな具合が不明です。エプソン、インクセット後純正品より少し浮いてます。

4 2019-05-09

写真の印刷はほとんどしないので、純正でなくても良いと思いこちらで購入しました。問題なく使用できてます。

4 2019-01-21

まだ使用していないのですが、お得感あるので満足です。金曜の夜に注文をしたので届くのは数日かかりました。お急ぎの方はご注意ください。

5 2019-01-17

年賀状で使ってしまって、買いに行く時間もなく初めてネットで頼みましたが、早く届いたのでとても助かりました

5 2019-01-03

年賀状印刷でのインク切れで慌てて注文しました。今まで純正しか使ったことがなかったけど、全く遜色ありません。断然お得です!

• love.shoutaさん
  • love.shoutaさん

4 2018-12-29

届くのが早く 助かりました。
特に問題も無く 印刷出来ました。

4 2018-12-22

まだ、使ってないので分かりませんが、無事に使えると良いな

5 2018-12-21

何の問題もなく使えてます。
また利用しようと思います。

• jenni4722さん
  • jenni4722さん

5 2018-12-17

まだ使用していませんが、☆の評価が多いので購入しました。皆さんの満足度が高いので安心して購入しました。

5 2018-12-03

満足
問題なく使え満足してます!
またリピします。

• Me1221さん
  • Me1221さん

4 2018-11-27

インクの予備として
受注番号]242953-20181125-01291711
年賀状の季節になると、インクの予備が必要になります。
送料無料で一気に全色揃うのがいいですね。
発送も早く満足してます

5 2018-10-17

注文の翌日には到着しました。商品も印刷に問題なく、大変満足しています。この価格は他にないと思います。

5 2018-05-31

安くて、早く届いたので良かったです。
また、無くなったらリピートしようと思います。

• yokkoaoiさん
  • yokkoaoiさん

5 2018-01-03

ありがとうございました
とても使いやすくなっており、よかったです。また、宜しくお願い致します

• misa6172さん
  • misa6172さん

5 2017-12-16

とても安く購入出来て嬉しいです(^_^)
これからもお世話になりますね♪
宜しくお願いします(^〇^)