IC6CL80L エプソン 【 互換インクカートリ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • IC6CL80L エプソン /互換インク
  • 価格が適当で経済的、小生は結構たくさんプリントすることが多いので有難かった。製品もISO合格の信用できる会社のもので、いい加減な製品でないと思いました、使用してもA4,A3版でも思ったように色彩感のある色合いが出ていました、但し気候耐久性の方は比較出来ていませんが。それにしても純正品は高価すぎてとても手が出ません・ ・・・(続きを読む
  • 福ちゃん4600さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2019-11-09
  • 注文後すぐ届き、一本おまけつきでこの値段はかなりお買い得だと思い購入しました。しかし、使ってみると印字されず、原因がいまだ解りません。週明けに連絡してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuu510830さん

5 2019-08-03

問題無く
綺麗に印字できてます。
エラーも無く
安価で良い商品です。

4 2019-12-24

IC6CL80L エプソン /互換インク
但し気候耐久性の方は比較出来ていませんが。
それにしても純正品は高価すぎてとても手が出ません・

5 2020-06-08

正規品は高いので,この値段で買えて満足です。取り換えるときに,正規品に比べると手に染料がつきがちですが,まぁ気をつければ大丈夫かと…。

5 2020-05-04

たまに交換時、プリンターがすぐに反応しない時もあるが、最終的には問題なく使えます。安くていいです

• khm4205さん
  • khm4205さん

4 2019-12-11

使えてよかった。
EPSONに使用しました。初めて互換インクを買ったので不安でしたが無事印刷できました。形が違うので最初は戸惑いましたが使い方は同じでインクのキャップを外してはめるだけだったのでよかったです。

5 2020-07-07

大満足です。
コロナ禍の中でインクカートリッジを急ぎで必要となり注文しましたが、即配達していただけただけでなく、電気店で買うインクカートリッジより大変お値打ちでした。黒一個追加も大変お得な気分です。大満足なのでリピートします。

5 2020-06-27

問題なく使用できています。リピ確定です!

5 2020-06-26

純正品と遜色なく使えます。
何度も利用していますが、問題ありません。

4 2020-06-20

特に問題無く使用出来ています。
またリピートさせていただきます。

4 2020-06-13

とても早く届きました。
インクはまだ使用していませんが、トラブルなく使用できることを願ってます。
大変お値打ちに購入できたので、また利用したいと思います。

• ラム2772さん
  • ラム2772さん

4 2020-05-24

互換インクで少し不安でしたが、格安で満足です!

• kisuke321さん
  • kisuke321さん

5 2020-05-24

注文してすぐに届きました大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-16

ep-808aに使用しました。
普通に認識して、普通にキレイです!
リピートしようと思います!!

5 2020-05-09

初めて利用させていただきました!発送が早くて助かりました^_^到着してすぐに使用しましたが、問題なく印刷できました。ありがとうございました!

• si-inkさん
  • si-inkさん

5 2020-05-08

以前にも購入させていただきました。安くても、問題なく使えます。次回もまた利用したいです。