IC6CL80L エプソン 【 互換インクカートリ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 使って見るまでは・・・
  • 使って見るまではどうか解らない。と、言う事で、レビューが遅くなりました。互換性インク、ちゃんと機能しましたし、印刷も綺麗に出来ました。満足です。これはリピ確実ですが、ナニゲニわが家はプリンタに関してはスーパーライトユーザー!と言っても良いでしょう。イエローが少なくなり「交換して下さい」と出てから二ヶ月近くで交換。イエローだけでは無く、シアン、マゼンタ、ブラックも一気に交換しまし ・・・(続きを読む
  • ボルタレン91さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,832
  • 3 2015-03-25
  • 不安・・・
  • 新しく購入したプリンター用でしたので、5日程前初めてインク交換しました。交換が初めてだったこともありだったのか、交換用インクの中が出てしまい、洋服に付きました。今後は気を付けようと思います。純正の方はメッシュのような感じになっていて、染み出すような感じではなかったので、機械に不具合が起きないかが心配です。様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まぜんだUさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2019-01-18

買って良かった
初めて純正以外のを使ったのですが普通に良かった。認識もちゃんとしたので、またインクが無くなったら購入します。

5 2018-12-26

迅速な対応
でした。
年賀状のための購入で早く発送してもらえて助かりました。

4 2018-12-25

はじめは一色のみ交換、純正品と混合で使いました、問題なく印刷できました。その後更に二色を使いも問題なく印刷できました。キャップを慎重に開けたが、手に少しインクがつきました。セットする前に3〜4回軽く振ると書いてあった、一つ振ってなかったが問題ないようです。年賀状の印刷で使いました、写真の場合今後の色褪せはどんな具合が不明です。エプソン、インクセット後純正品より少し浮いてます。

5 2018-12-14

何度かリピしております。発送が早くてインク切れしても安心。
セット問題ありません。
他のメーカーでもう少し安価なのも試しましたが、しっかりセットできず失敗したことがありました。
どのインクも失敗したことがないので、最近はこちらばかりで購入しております。

5 2018-11-12

早かったです
品物もよく到着も迅速な対応でした ありがとうございました

4 2019-06-25

2度目です
始めに買ったインクがプリンタにセットしにくく手がベタベタになりウルマックスさんで買い直した所簡単にセットできたので2度目からはここにします

5 2019-06-17

リピです。
何度もリピートさせていただいています。インク問題なく使えています。コスパが良くて助かっています。
電話しても、対応も本当に良くて、感謝です。

4 2019-06-13

2回目の購入です。
価格もさることながら、黒1個追加のセット内容も満足しています。
翌日発送で梱包もきちんとされていました。

• baru1078さん
  • baru1078さん

4 2019-06-08

ストックのためまだ未使用
とにかく安い!まだインクが切れてないが、ストックとして購入。迅速な対応でしたが、出荷の連絡がなく、ポストにドンっと入っていたので、マイナス1にします。

5 2019-05-29

安い
まだ使ってはいませんが、お値段が安いのでいいです。使ってみてよかったらまた購入したいと思います。

5 2019-05-24

リピートです
使用するプリンターはEP-777Aです。
もっと安いものも見られますが、きれいにプリントされますし全く不具合も出ませんでしたので、安心できるこちらの商品をリピート購入しました。

4 2019-05-20

リピート2回目
前回購入後、問題なく使えたため、再度購入させていただきました。
またリピートさせてもらいたいです。

4 2019-05-09

写真の印刷はほとんどしないので、純正でなくても良いと思いこちらで購入しました。問題なく使用できてます。

5 2019-05-07

大変満足
互換品ですが大した違いが無いような気がします。

4 2019-05-01

問題なく使えました!
安いので学生には助かります!