LC111-4PK ( LC111 ブラザー )【互換インク...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • <純正インク>と遜色ないと思います。
  • ブラザープリンターは、小生的な使用上では印刷機能的に全く申し分ないのですが、純正インクの高コストが気になるところです。前機種のインク目詰まりで、現機種(DCP-J957)に買い替えたばかりですが、目下のところ何の問題も起きていないです。 ・・・(続きを読む
  • たけまろ爺さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 1 2015-02-15
  • インク漏れ、プリンター感知せずが多く非常に使いにくい。たまたま不良品だったのか…。プリンターの有償修理になりかねません。今までは互換インク使っていても問題なかったのにこんなことは初めてで困っています。 ・・・(続きを読む
  • TOMOMI 80さん
  • TOMOMI 80さん

5 2018-10-03

始めて純正以外を購入してみました。今後何事も無ければ非常に嬉しいです。
品物も早く届きたすかりました。

• BYG02744さん
  • BYG02744さん

5 2018-11-10

価格破壊です。10 回以上注文して使用していますが、外れなしです。
純正品と比べて遜色がまったくありません。

5 2018-10-11

リピート
違和感なく使用できるためリピートしました
消耗品のため即納してもらえるのも有難いです
チップの認識もなんら問題なく使えています

• nonnontnsさん
  • nonnontnsさん

5 2018-01-13

全く問題なく使用出来てます。とても安価で購入でき良かったです。またリピします。

5 2017-07-16

良好!
目詰まりもせず、写真印刷でも発色がいいです
この価格にして最高のパフォーマンスでした
純正と遜色ないので、「この価格にして」とは正しくない表現になります
非常に優れた商品です
企業努力と技術に感謝します
純正メーカーに見習ってほしいです

5 2017-09-23

問題無し
他で購入したインクは認識せずゴミになってしまいましたが一発で認識しました。

• momo6790さん
  • momo6790さん

5 2017-09-07

リピートです
何回目かな。リピートです。純正品ではなくても何ら問題なく使えているのでリピートしました。
安くてありがたいです。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2017-08-20

家で使うなら!
自宅用で使うなら問題なし!
何度目かの購入です。

5 2017-05-08

とりあえず安いので購入しました。問題無く使ってます。

5 2017-02-16

初めて買いました
今回初めて買いました、まだ試してませんが使って良かったら安いのでまた買いたいと思います。

5 2016-03-05

リピート購入
品質は全く問題なし。色もきれいで値段も安く満足しています。

5 2016-02-07

コスパがいいかなー
メール便だったので、届くのが時間かかりました。
問題ないので、満足です

4 2015-12-12

良かったです。
安いので少し心配でしたが、普段使用する分には、良かったです。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

4 2015-11-25

早く到着するのは助かります。あとは、使ってみないとわからないのでとりあえず今は4で。

5 2015-01-06

お手ごろ価格でたすかります。純正と大差なくつかえます。リピートです