きせかえシール福袋 (15枚入り:最低10種類...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • 試しに、4種類購入
  • かなり悩みましたが、着せ替え以外の4種類を購入しました。4種類全て、気に入りました。シールは、海外製の様でしたが、私は、コレクターなので、沢山珍しい(日本に売って居ない)物で、柄が沢山欲しかったので、大満足です。4種類も、一度に買った為、他のセットに入って居たシールが、少しかぶってしまいましたが、セット内では、1枚のかぶりもありませんでした。15〜20枚セットと、わかっていましたが、 ・・・(続きを読む
  • あっちゃんU^ェ^Uさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-02-01
  • お店で実物を見たら買わないかな
  • 子供のシール遊びの為に購入しました。値段とレビューを見て、想像通りの物と言った印象です。シールのプリントが全てズレていたり、袋が破けていたりとさすが中国製のこの値段。もちろん中には可愛らしいキャラクターの物もあります。お店で手に取って見たらこの値段でも買いませんが、5歳前後のシール遊びには何枚あっても足りないので、お店を回って色々見て探す手間暇を考えたらやはりネットで買えるので ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

☆10個つけたい気分!
娘の3歳の誕生日に自転車を買うつもりですが当日のパーティーに間に合わず、とりあえず渡せるプレゼントとしてダメもとで前日に発注しました。当日の昼前にはポストに届き驚きました!娘もすごく喜んで3シートほどノートに夢中で貼って疲れていました笑
可愛いシール20枚はどれも違う柄で可愛くてこれで800円代はめちゃくちゃ安い!です!発送スピードといい大満足!前に違うシール福袋を買いましたが全くのハズレで使えるものがなくてがっかりでしたが、こちらは大正解でした!またクリスマスプレゼントにも買いたいと思います!本当にありがとうございます!(*´∀`)

4 2018-11-01

それなりに
今日シールきました★
子供は喜んで遊んでました。1つ凸凹になったものがあり、印刷ミス?と言うかカットミスなのかな…が1つありました。
安いから仕方ないないって割り切れる方に購入を勧めたいです^_^
キャラクターはちょっと狂気を感じるものがありましたが、笑えるのでそれはそれで面白いかなって思いました(^^)
なんとなくデザインは似てますがうちの子供達はどれも可愛いと言ってたのでまたリピします★

5 2018-10-17

可愛いシール購入
あまり期待していなかったのですがとてもいい買い物でした★
娘が喜んでます^_^
また買いたいです!次は着せ替えも買いたいです!
発送から到着までかなり早くて助かります★
ありがとうございます!

5 2018-10-12

しっかりしたシール
安くない、下手したら200円から300円くらいしそうなシールがたくさん入っていて。可愛いし。古くさくない!有難い!仕事で使います。しばらく100均で買わなくて済みます!100均より品良いし安い。

5 2019-08-19

かわいいシールがたくさん入っていました。
100均で買うよりお得です。

4 2019-07-17

着せ替えシールをリピ買いです。
百均で買うより安いので!
貼ったり剥がしたりを繰り返すことには向いていませんが、お値段を考えると満足です!

5 2019-04-14

かわいいシール購入。
今回初めてかわいいシールを購入しました。
シールの種類が3種類くらいで、柄の被りはゼロでした!
キラキラの少し子供っぽいかなーと思うシールから、オシャレなシールまで!見るだけで楽しめました。
こちらは小学生の娘と分けて使おうと思います。

5 2019-04-12

安くて可愛い❤
注文後すぐにとどきました。
ぷっくりシールも一緒に買いましたが、そっちは微妙‥
でも、きせかえシールはとてもかわいかったです。こちらはまたリピすると思います。
何より安い!!

5 2019-04-10

被り無し!
6歳の娘用に着せ替えを購入しました。
15枚とも被り無しで、人魚や妖精の着せ替えも入っていて大変喜んでました。
可愛いシールも気になっているので、次回はそちらを購入してみたいと思います。

5 2019-03-15

かわいい❗️孫が凄く喜びました。値段も安くて良かったです。

5 2019-03-13

大満足!
写真のようなダサい感じの かわいいシール かなーと思って待っていましたが、全然大人でも使えそうです!
年賀状や封筒などクラフト類にはとても使いやすそうです(*^_^*)

5 2019-02-23

悩んで悩んで20枚のにしました。(子供が女の子だったら、着せ替えとかも買ってみたかった)可愛くてビックリ!もったいなくて使えない(笑)次は違うのリピします!

5 2019-02-15

一枚もかぶることなく子供も喜んでいます!また利用します☆

• NOISAさん
  • NOISAさん

4 2019-02-05

かわいい
自分では普段選ばない柄もあって新鮮でした。
だいたい大きさも同じくらいのサイズだったので、大小さまざまなシールがあったら、さらに面白いと思いました。

5 2019-01-27

沢山!
色んな種類があって、子供達も喜んで使ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー