サーモス パッキンセット 【 JNL シリーズ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

交換
そろそろ 汚れがひどくなったので交換です。サーモスの軽さと保温力はいいのでパッキンだけ交換が安上がり

5 2018-09-07

何だか、水筒の保冷効果が弱くなったと思い、もしや、パッキンが原因?と思い、こちらを購入しました。到着も早く、保冷機能も復活したので良かったです♪

• YU-BU-00-さん
  • YU-BU-00-さん

5 2019-07-17

助かりました!
パッキンだけが欲しかったのでとても助かりました!もしまた無くしてしまったらまた利用したいです!

5 2019-07-12

ぴったり!
某コーヒーショップの水筒のパッキンが紛失…もう捨てなきゃダメかな…でも気に入ってるし…とダメ元でこちらの商品購入し…ぴったり!!使えるようになりました♪

• W?TSさん
  • W?TSさん

5 2019-07-11

良かったです。
水筒自体は綺麗なのにパッキンが汚くなって嫌でした。
パッキンだけ売っていることを教えてもらい購入しました。
気分良く毎日水筒を持って会社に行ってます。

5 2019-06-26

見つかりました
お店ではなかなか探せなくて、家で無くしてしまい、購入しました。

5 2019-05-11

良い
お店を探しても無く 単品で購入出来て助かりました

5 2019-04-11

便利
子供が毎日使っている水筒のパッキンはカビが発生するので
交換用にこちらの商品を定期的に購入しています。

5 2019-04-08

びったり!
これを見つけて新しい水筒を買わなくて済んだので、得した気分です。

4 2019-03-09

水筒は使えるのに、パッキンがカビてしまった。近所で探したがない。即日出荷がgoodでした。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

5 2019-02-09

ばっちりです
もとはこんなに柔らかかったのでしょうか。
何年も前に購入したマグでしたが、ぴったりでした。

• まぁ5842さん
  • まぁ5842さん

4 2019-01-31

水筒のパッキンが紛失したので買い直しました。送料無料で直ぐ届き助かりました

5 2019-01-24

翌日に届きました
カビとりを何度かしていますが、小さい傷に入り込んでしまいなかなかとれず。
パッキンだけ購入したいと思い探していました。
送料を入れてもこちらのショップが一番安かったです。
翌日に届いたことも驚きました!!
ありがとうございます。

• newyork7さん
  • newyork7さん

5 2019-01-20

すぐに到着しました
THERMOSのJNL-353用に購入しました。
2日後には到着して、もちろん商品にも問題ありませんでした。

5 2019-01-06

注文してすぐに届いたので助かりました。送料無料が嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー