4 2014-02-04

A4に便利
丈夫で入れやすい。A4が垂れず見栄えがよい。もう少し浅くても
取り出しやすくて良いかも。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2017-05-08

小学校、幼稚園、町内会のプリントが多くて整理に困ってました。何か良いものがないかとずっと探していて、このウォールポケットを見つけた時はこれだ!と思い速攻で購入。
ポケットは7つもあり私には十分すぎです。
とりあえず今は小学校、幼稚園、町内会、すぐに処理するプリントの4つに分けて使ってます。
使いやすいし見やすいし買って良かったです。
GW中にもかかわらず早い発送でした。
ありがとうございました!

4 2014-12-10

仕事の書類入れに
同時進行中の仕事書類を入れたクリアファイルごとに収納+ひと目で確認できるウォールポケットを探してまして、やっと期待通りの商品に出会えました!
造りも思っていたよりしっかりしてまして、早速活躍、助かっています。
難点は7ポケット分あるので、予想以上に重たかったこと。きちんと壁につけないとなあ〜と思いつつ忙しくてまだ仮でひっかけつつ使っています。
もうひとつ購入しようか考え中です。

5 2017-11-10

しっかりしています
裏地の生地がしっかりしていて、見た目も良いと思います。
あとは、ポケット部分の強さですね。

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2017-09-02

ポケットが深くて厚みもそこそこ対応
ポケットが深くて厚みもそこそこ対応
気に入ったので複数追加購入。

4 2017-06-13

こんなのが必要でした!
職場で毎日使う数種類のプリントを整理でき、直ぐに取り出せて使えるので便利!

5 2017-04-22

とてもいいです。
ビニールも布地もしっかりしています。ポケットが透明なので、中に何があるかよくわかり、整理できます!

4 2017-01-29

整理整頓
A4縦型でポケット数もちょうどよく、整理整頓に
使いやすく、管理もしやすかった。

4 2016-12-31

まあ便利です
片づけが苦手な私には便利です。取りあえず、机のスペースが広がりました。

• RIKA★さん
  • RIKA★さん

5 2016-12-18

かわいい
とてもかわいいのに機能性があり、資料をとてもきれいに見せる収納でき、良かったです。発送もとても早くて助かりました。

5 2016-12-13

こういうの探してました!早く買えばよかったです。
テーブルに散乱していたプリントがすっきり!小学校、学童、保育所と分けて入れてます。

5 2016-05-28

使いやすくとても良い商品なので2度目の購入です。

5 2016-04-07

いいです。
保育園のプリントが多く、スッキリかつ目につくように収納したかったので、良かったです。
重い冊子などは入れてないのですが、プリント類だけですとポケットが破れることもなく使用できています。

4 2016-01-09

雑誌を入れると重くなるので金具の部分の強度が少し不安ですが、価格分の価値は十分感じました。

• midddさん
  • midddさん

4 2015-12-27

デスクがすっきりしました
郵便物やチラシなどでどうしてもデスクが散らかりがちでしたが、これのおかげですっきりしました!
A4チラシやパンフレットがそのまま入るので、内容を確認しやすいです。
難点を言えば、A4より小さいサイズだと下に沈んでしまって取りづらい&見づらいことですが全体的にはとても満足です(^^♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ウォールポケット