洗濯板 ミニ 星野工業 【 即日出荷 】(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-16
  • 手袋の泥汚れ
  • 洗濯板と名前が付いているだけあって、しっかり洗濯してくれます。注文してから届くまでの間に、今まで気がつかなかったんですが、ホームセンターや、近くのお店にも洗濯板って売っていたんだと、やたら、洗濯板が目につくようになってきました。値段もかなり安い。失敗したかな…でも、木製はありませんでした。 使ってみたら良く落ちる。プラスチックより、高いけど木製にしてよかったと思いました。農家の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 出荷は遅いと思います。スーパーセールで混む前にと思い注文しましたが、到着はスーパーセールで注文した商品10点以上が届いた後。商品は普通です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

大きさがちょうど良かったです。
子供の靴下がきれいになりました。

4 2019-02-20

洗濯板
靴下用に洗濯板を探していてこちらにたどり着きました。思っていた大きさで使うのが楽しみです。

5 2018-12-19

子供の靴下洗いに。
野球の靴下が真っ黒で、どうして落とそうかと悩み、こちらを購入。ごしごしやるから手は痛いですが、きれいに落ちます。

5 2018-09-28

足袋を洗うために購入しました。石鹸をつけなくても、ほぼ汚れが落ちてびっくり。今まで石鹸を擦り付けて手で揉み洗いしていた労力が馬鹿馬鹿しくなるほどでした。もっと早く買えば良かったです。

4 2018-06-06

年長男子は園ブラウスも靴下も毎日どろどろで、洗濯機だけではもちろん落ちず、手でこすり洗いしてもイマイチでした
でも、この洗濯板があればきれいに汚れを落とせそう!
100均などにあるプラスチック製のものよりしっかりしているので、とっても良いと思います

5 2017-09-28

気になって❗
木で出来た洗濯板が、市販にはみつさからず、サイズもちょうどよく購入しました。泥汚れも落ちていいです。

5 2016-05-16

手袋の泥汚れ
プラスチックより、高いけど木製にしてよかったと思いました。
農家の泥汚れの手袋やタオルが真っ白?までは無理ですが、もとの色がわかるくらいに綺麗になりました。
気分が良いです。長く使います。

5 2017-06-02

気に入りました
サイズ感が丁度いいです。木の柔らかみを感じながら、洗濯するのが気持ちいいです!手洗いもみ洗いでは、落ちない汚れがみるみる取れて行く気がします。もっと早く購入したらよかったー!大事にします!

4 2015-06-10

保育園児の洗濯物に
100均のプラスチック洗濯板を使っていましたが、木のほうが生地が傷まないと聞き、購入。思ったよりも乾きが早いですが、紐が付いていれば、引っ掛けておけるので、便利かなと。また、スリット(凹凸)が両面入っており裏表使用可とのことでしたが、片面にしか入ってませんでした。物はしっかりしていて、良いかと思います。

5 2014-02-22

洗面ボウルにちょうどいい感じ
洗面所で雑巾やちょっとした物を洗うのに購入しました。
我が家の洗面ボウルにちょうど良い大きさでした。
いままで洗いにくくて不便していたので嬉しいです。
厚みも有りしっかりしています。
波様のギザギザが片面だけなのも良かったです。

5 2017-03-06

とてもいいです!こどもの泥んこの服や旦那の作業着に。汚れが気持ちいいほど落ちます。木製は高いから買うのを悩んでたんですが、この値段ならいいかなーっと。買って正解でした?(^o^)/

4 2016-06-05

子供の靴下がいつもドロドロで中々落ちないので洗濯板を購入してみました。今まで落としきれなかった泥汚れが落ちました。

5 2015-07-22

子供の靴下の汚れが簡単にきれいになりました。
サイズも大きすぎずちょうど良いです。
欲を言えば穴があいていれば紐を通して掛けておけるのでもっと良かったかなと思いますが、値段も手頃だし総合的には満足です。

5 2015-07-01

泥汚れを落とす為に
幼稚園の子どもの洋服の泥汚れを落とす為に購入しました。よく落ちます。
生地はいたむ気はしますが‥‥

4 2015-04-04

袖口の汚れなど落とすのに使いやすい大きさです。片側に引っかける用の穴が空いていたら使用後に乾かしやすくなると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯板