インク福袋 【 互換インクカートリッジ 】 ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,309件)
販売期間
2019年07月18日11時00分~2019年08月22日07時59分
前のページへ46件〜60件 (全 6,311件)次のページへ

4 2017-12-16

• 発色性:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
年賀状シーズン!
インクがなくなってきたので購入。
他店でもう少し安いセットがありましたが、こちらの方がレビューが良かったのでこちらにしました。
発色性が楽しみです。

5 2017-12-11

なんの問題もなし
いつもここで買っています。
1度安いからと他で買ったら、
発色がひどくて捨てました。
いまのところここは安心して購入できます。

4 2017-12-09

• 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
急にインクがなくなり、少々心配でしたが購入して大正解でした。
大変満足しています。また、なくなったら購入します。

4 2017-12-09

コスパ最高
3度目の購入です。純正のインクと遜色ないです。2セットにブラックが2個おまけで付いているうえ、純正インクの半額ということでコスパは最高です。プリンタが故障するまでは、ずっとリピートしたいと思います。

4 2017-12-08

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
問題無し
他の互換インクを使用したあとのプリンターなのでアウトプットが多少おかしくても前のヤツが悪さした後遺症なのかこれが不調なのかはわからない。使い込んでから何か評価の変わるところがあれば再評価したい。

5 2017-12-07

年末ですねぇ。
年末恒例、年賀状印刷。使用に問題なし。詰まりも今のところありません。送った後保管されるが
何年位色が持つのか。。。とりあえず1年もてばいいかな。
追記 おまけが到着しました。オトクな商品買った上に、別便でおまけもらいました。
ありがとうございます。

• ts5211さん
  • ts5211さん

5 2017-12-05

• メンテナンス性:
今年で2回目の購入です。使っていて何の問題もありませんでした。コストパフォーマンスが高く大変満足しています。

5 2017-12-03

おすすめです
認識しないインクがありましたが、chipを移し替えて使用しています。

5 2017-11-27

• メンテナンス性:
本当に即日発送で、すぐに届きました。
これまでエプソンの純正品しか使っていなかったのですが、値段がかなり違うし、ダメ元で使ってみることに。インクの品質は特に純正品と変わりません。すごく得をした気分です。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-11-19

コスパいいです
純正は高額。純正以外でも家電量販店やホームセンターでも1式1500円くらいしますが、こちらは900円。
商品も2日で届きました。使用はまだですが、問題なけらばめたリピートすると思います。

5 2017-11-18

届くのが早い❗
こんなに早く届くと思いませんでした。2日位できました。
梱包も綺麗でした。

5 2017-11-16

安くて問題無し
安くて、到着も早いです。
ただ、贅沢ですがサービスの2個の黒をもってしても、一番初めに黒がなくなってしまいます。
2年以上利用させて頂いていますが、プリンターに問題が起きたことはありません。

4 2017-11-12

• メンテナンス性:3
満足です
最近のプリンタはインクの交換が早めで、たまにしか使用しない私にとっては、コスパが悪すぎです。そのため互換インクとしてこの商品を利用していますが、問題なく使用でき、満足しています。もう何度もリピート購入しています。

4 2017-11-04

リピートです
以前購入してよかったので、リピート購入です。子供のお勉強の為のプリントを沢山印刷するのでとても安くて助かっています。問題なく使えてますので、またなくなったらリピート決定です。

5 2017-11-04

• 発色性:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
注文後すぐに到着しました。印刷に問題なく発色もOKです。今回リピート購入ですが、また購入したいと思います。ブラック2個ついてくるのもポイント高いです。