インク福袋 【 互換インクカートリッジ 】 ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,309件)
販売期間
2019年07月18日11時00分~2019年08月22日07時59分

4 2013-11-19

【耐光性】○
【印刷コスト】◎
【入手のしやすさ】◎
【メンテナンス性】○
【その他】格安のプリンターインク福袋です。カラーモノクロ一式に加え
ブラック2個のおまけがついて送料無料は文句なしです。

4 2015-04-23

早!
送料無料なのに、メール便では無くて驚きました。急いでいた訳でも無く、使う予定があった訳でも無いので、レビューも難しい所ですが、、、お約束と言う事で。商品は、それぞれビニールに個包装されています。更に、セット毎にビニールに入っています。箱はありません。今まで、互換インクの使用経験は無く、今回が初めてとなります。純正インクの入手性が悪いという事も無いのですが、現行品のインクカートリッジでは無くなって大分経過しています。余生のインクは、互換品でも良いかな、という事で選定してみました。純正品と比較すると、外観、端子は如何にもコストダウンされている印象です。もちろん、純正品と同様に、すんなり認識されます。インクの残量表示については経過を見ないと何とも言えません。また、試しに印刷してみたところでは、発色はとても良い印象で安心しました。実際の印刷可能な枚数や、経年に対する退行特性、耐性など、不確定な要素も有りますので、今後、見極めて行きたいと思います。
注文番号:242953-20150419-0221392401

4 2014-08-05

IC8CL33 8色セット
使用プリンタ:EPSON PX-G900
純正インクを近くの量販店でなかなか売っていないので、今回購入。
印刷比較にする画像を持っていなかったため、ミシンの老舗でプリンタを販売しているメーカーのHP、環境SPサイト内でガーベラを持った女の子の画像で比較。
純正インク出力を基準にすると、草原の緑が薄目、少女の口元から頬・首にかけて若干赤みが強い。
コストパフォーマンス重視に考えれば、いたしかたないと思う。
耐光性・メインテナンス性の評価は、現時点ではできないのでいたしません。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2014-01-12

IC6CL35 6色セット
IC6CL35 6色セット×3個を注文しました。迅速な対応で、注文した翌日に到着しました。ICチップもついてあり、残量チェックもします。印刷カラーも純正と変わらないです。この値段で、おまけの黒インク×2個もついてくるのでお買い得だと思います。ちゃんと説明書も同梱されてきます。他の人のコメント通り、壊れる要素がなさそうです。

5 2012-10-02

安すぎです…。
いいですね、5色をひとパックにして袋ずめされてますので保管もしやすいですね、互換インクは、私の使い方で何の問題も出ていません、チップの認証も残量もちゃんとやってくれます、この値段でしかもUSBメモリーのおまけまで頂いて、申し訳ないくらいです^^ 使用は主にカラー印刷で普通紙が多いですね、たまに写真も印刷しますが、綺麗に出来てますのでいいと思います。超お得ですね(*゚▽゚*)

5 2014-04-25

プリンターのインクを購入
格安で品質があまり変わらないインクがあるのは大変うれしいです♪

4 2013-07-31

初めて購入しました。
発送の対応がすごく早くて、値段も安い!全て個包装になっていてインク漏れもなかったです。まだ使っていないので感想がかけないのですが、使ってみてよかったらまた購入したいと思います。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2015-01-01

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
たくさん使う時には
今のプリンターは、インク結構使います。今月は、写真を何百枚も焼くことになりましたが、とても助かりました。純正でなくても十分使えますよ。リピートです。

4 2014-06-12

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
プリンタはEPSONのPM4500です。
以前、他社の非純正インクを使いましたが、特に問題はなかったのでこちらで購入しました。
問題なく使用できました。
写真は印刷しないのでわかりませんが、発色も悪くないと思います。

5 2014-05-18

• メンテナンス性:
IC6CL32・6色セットx3を購入。全く問題なく使えます。直前まで使っていたのは他店の一個当たり約170円の互換インクでしたが、まるで違ってこちらの方が発色がとても綺麗で驚きました。残量表示があることも自分としては大切な購買基準ですし、包装もシンプルで清々しいです(緩衝材で梱包配送されてきましたので本体は守られています)。耐光性・定着性はまだ未知ですが、勘としては悪くない筈です。おまけ黒二個がとても嬉しい!助かります!また注文したいと思います。

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2013-12-12

• メンテナンス性:5
十分に満足です!
【発色性】何の問題もありません。綺麗な発色です。
【定着性】何の問題もありません。
【耐光性】何の問題もありません。
【印刷コスト】大変お安く購入することができて大満足です。
【入手のしやすさ】入手しやすかったです。簡単でした。
【メンテナンス性】何の問題もありません。
【その他】お昼に注文して翌日のお昼に届きました。大変に迅速な対応、そして商品には何の問題もなく、お安いお値段・・今後のリピート決定です。

5 2017-02-14

• メンテナンス性:5
2年ほど使用していますが、特に不具合は無いです。価格重視の方にはお勧めです。

4 2015-09-08

• 発色性:
いっぱい!
これだけたくさんあれば、しばらくはいいかな?
コピーやレシピの印刷をよくするので、おまけの黒二個はとても助かります。

4 2015-05-22

• メンテナンス性:3
純正のモノと変わらない
純正のモノと変わらない発色でこのお値段なら申し分ないと思いました。時々機械に嫌われることもありますが出し入れすると認識してくれます。

• kaz1さん
  • kaz1さん

4 2014-12-06

• 発色性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
たっぷり届きました。8x3+2=26本です。
まだ使ってないので星は期待を込めてです。