5 2019-09-24

商品違い
今回購入した商品は同じメーカなのにキーボードに合わなかったが購入履歴を後で知って早とちりで購入した事が悔しい
もう少し後で今度は購入履歴より購入したいと思う本当は増税前に購入したかったが仕方ないので10月の15日位にもう一度購入を考えている。身體障害者で今度の消費税増税はショッピングがストレス解消に多少なっていたのに政治家の方たちが打ち出の小槌のごとく容易く消費税増税すると事を考える。
来月からは今のようにストレスが溜まってもネットショッピングが如何しても必要な物限定で購入するしか仕方ない、頭の固い政治家の方に私と同じ思いして貰いたいというのが今の私の正直な気持ちです。
あるところには金が有り余っているのにどうして一律消費税増税するのか判らない。
私は今利用している施設への対応に不満がありで利用している以前の施設がよかったなと後悔している
後悔先に立たずとはよく言ったものだと思う。今利用している施設へ替わる前には如何にか補助用品利用して歩けていたのに、今の施設での対応は私には大嫌いな事ばかり押し付けて今の私は心身ともに安らげる場所が無い。何も出来ない状態で母と再開する時が一日も早く来ればいいとこんな悲観的な日々を送っている
本当は消費税増税無くし消費税撤廃すればいいと思う。今までもポイント利用で購入する事が出来ていたが
今回の増税でネット利用で買い物も減ると思う。消費税は廃止するか障害者は消費税対象から外す等して欲しいと思う、もう一度元気な頃に戻れて旅行に行きたいしショッピングもして見たいと思う。
私はこんな障害者になった事が嫌で悔しい。二十歳頃に戻れるならその当時に戻って勉強して
働きたかったし結婚して見たかったし話し相手も欲しかったと思う。
今書き記した事は私の本心でこんな風に書き記すつもりもなかったが書くことが無い事で書いてしまった
消費税増税するなら全て福祉年金に充てて欲しい、そうなれば少しは悔しさも軽減すると思えるから
それにしても施設の中ばかり閉じ込められているようでストレスが溜まり体調不良が悪化するばかり
何か発散方でいいのがあれば教えて欲しい
お金も欲しい、そして元のように歩けるようになりたい、デスクトップパソコン購入、テレビも新たに欲しいと思う。もう書くことが無くなった。そういえばプリンターも欲しいと思う、以前の施設では持っていたのに施設変って捨て

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーデスクトップPC用キーボードカバー