エレコム アンテナケーブル 2.5C スリムタ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-10

細いケーブルなので取り回しがしやすいです。

• gaikunさん
  • gaikunさん

5 2013-06-07

BSアンテナからの配線引き込み用に購入しました。10mをこの値段で購入できてラッキーでした。線の細さも丁度良く部屋の隅を這わせるのに最適だと思います。

5 2016-02-17

良いです
10メートルで安くて細くて良いものを探していたら目に止まり買いました 届いた品物はエレコム製でしっかりした商品 早速使用 全く問題なく使用出来ました 良いものを安価で買え良かったです

• aka898さん
  • aka898さん

5 2015-08-26

細いケーブルを探していました。別の部屋まで伸ばして使用しています。映りも問題なく映っています。

5 2013-11-10

部屋の模様替えの為に購入しました。
何の問題もなく、テレビを観られました。

4 2013-10-17

10mアンテナコード
なかなか10m物が無くて困っていたが、値段も安く即決しました。
本当は白が欲しかったが他を探してもありませんでしたので残念ですが・・・
映り方としてはとても満足しています。金メッキが施されているので一昔前のプラグより全然映りが良かったです。

5 2011-12-16

テレビの配置換えの為。
部屋を模様替えしたので、必要になり購入しました。エレコムなら一応安心かと思い送料込み価格も安く発送も迅速で良かったです。

• five420さん
  • five420さん

4 2011-05-07

アンテナケーブル
自分用のテレビにとパソコンにケーブルを引こうと
細くて長いアンテナケーブルを探していて
この商品に出会いました。
ノイズなど心配でしたが大丈夫そうです。

1 2015-09-12

え〜
中々タイミングが会わず、本日届きました。
開荷して「え〜」
細くてかわいい???どこが・・・普通じゃん!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他