マウス ワイヤレスマウス 超小型 (光学式...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-13
  • 便利!!
  • ずっと付属のマウスを使用していました。離れてパソコンを操作することはほとんどないのですが、前々から、線付なのが嫌だなぁ〜と思っていたのと、新しく買い替えた机の上でパソコンを収納する際、マウスを付けっぱなしではUSB部分の出っ張りが大きく、線が痛みそうで、収納出来なかったので、いちいち外してマウスだけをパソコンの上に置き、収納するのが面倒で、今回、ワイヤレスの購入を決意!買い回り ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2015-12-01
  • 送料込みの1580円。安いのでどうかとおもいましたが、期待を込めての購入。でも★は3ですみません。3年使ったバッファローの有線5ボタンマウスからの買い替えで無線でサンワの5ボタンを使っていたのですが、電池のもちが3か月で単4を2本消費することと、使用から1年2か月で壊れたため違うメーカーで・・・・・と探す中、こちらを発見。PCはWindows8.1 の富士通LIFEBOOKです。ピンクにしましたが、顔つきでかわいいです。カチカチ音はでかめ。でも価格を ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

可愛いです
会社のノートパソコンで使うように購入しました。
マウスに顔が書いてあって可愛いです。ワイヤレスマウスの中ではかなり安いですし、普通に使えるので満足です。

4 2017-04-15

使っていたマウスが壊れたので探していたら、こちらの商品にたどり着きました。小学生の子供もパソコンを使っているので、相談した結果ピンクを購入。手が小さい私にとっては手の中にフィットして軽くて使いやすいです。おまけにお顔もついていて可愛いです。長く使えることを期待して★4つにしました。

5 2017-02-05

動きます
ちゃんと動いてます。当たり前か!他のほうが安いのに注文後気が付きました。

5 2017-09-21

値段も手頃で見た目もいいです。
仕事用で使うにはちょうどいい感じです。。

5 2017-08-26

まだ使っていませんが大丈夫だと思います、見た目は綺麗です。安く買えたと思います。

• airmarineさん
  • airmarineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 482

5 2017-05-25

使用して一日目なので・・
デザインは手に馴染み、色(白/ピンク)も結構気に入っています。
何より、深夜に注文して30時間で届きました。とても助かりました。

5 2017-03-15

早速 使ってみました。線が無いってスッキリです。可愛いし 女性の手にピッタリおさまります。お値段もリーズナブルです。

• oldsduqさん
  • oldsduqさん

5 2017-01-27

かわいいし、使いやすいです
すごく使いやすく、重宝してます。感度がとてもよくスムーズに検索できます。

5 2017-11-14

ワイヤレスマウス便利
申し込んですぐ届きました
ワイヤレスマウスを初めて使用しました。マウスの読み取り方式がIRLED
でしが、スムーズに操作でき購入してよかったと思います。

4 2017-09-10

初のワイヤレス
機能に関しては明日の会社のPCで様子見です。

5 2017-08-19

非常に使いやすい。
デザインも気に入っています。
自分の手にフィットして非常に満足です。

5 2017-08-07

マウス
小さく軽く凄く使いやすいです。ロゴもかわいいですよ

4 2017-07-10

ホワイト購入
顔になっていてかわいいです。
何より、コードのわずらわしさがないのが良い。

5 2017-07-02

よかった‼️
使いやすいし、可愛いし、注文してから直ぐに来ました‼️

• KYO1979さん
  • KYO1979さん

4 2017-06-21

いい商品
満足した商品、思った商品が届いてくれました。未だ購入しようと思います