エレコム インナーバッグ ノートパソコンケ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 商品到着後、早速パソコンをバックに入れてみました。15.6型ですが少し余裕があり周囲のチャックもスムーズに締まり、中には薄いがクッションもあり衝撃からパソコンも守れ、外のポケットにも電源コードもマウスも入り取っ手もついており持ち運びにも便利だと思います。大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • Maruku5107さん
  • 3 2020-02-01
  • 軽いですが
  • ちょっとちゃっちー作りだなと感じました。まぁ値段相応なのかもしれないです。普通かな!軽くていい。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

15.6インチで厚みが4cm程あるノートパソコンですが、サイズも問題なくピッタリ収まりました。

5 2020-04-11

在宅勤務用に購入
在宅勤務する事になったので、会社パソコンの持ち帰り用に購入しました。数回しか使う予定がないので、安くてシンプルで早く届く物を探しました。15.6インチのHPのPCですが、ちょうど良かったです。電源ケーブルとマウスとスマホを入れても入りました。マウスが厚みがあるのでボコっとしますが許容範囲です。いい買い物ができました。

5 2020-04-05

ちょうどいいサイズで容量が大きいね!
作りはしっかりとしているし容量も大きいね!防水加工がしっかりとしてるのでパソコンを守るのには適した商品だと思います!きっちりタイプじゃなくてソフトタイプ今のカバンはきっちりタイプが多いので助かりますね!

• mion1502さん
  • mion1502さん

5 2020-03-29

最近のPCバッグはマチが薄いものばかり。
会社のPCはテンキーついていて分厚いので
持ち運びには苦労してました。
これは本当に買って良かったです。
アダプターもマウスも入ります。
持ち手は短いけどこの値段なら大満足。
結構大きい段ボールで届いて驚きました。

• JMRMさん
  • JMRMさん

5 2020-03-03

注文からすぐに届きました。思っていた通りの商品でコスパ最強。値段からするとかなり満足です。

4 2020-03-01

15.6インチのワイド版がきちんと入り良かったです。
最近のノートPCは薄型で、バッグも厚みがないものがほとんどなので、探しました。

• ★qyqkqさん
  • ★qyqkqさん

5 2020-02-20

持ち帰り用PCを入れるために購入しました。
丁度良い大きさで良かったです。

4 2019-11-21

もついており持ち運びにも便利だと思います。大事に使います。

4 2019-09-07

軽くて使いやすいインナーバッグ
PanasonicのノートPC CF-B11用のバッグとして購入しました。ACアダプターもポケットに収納できます。インナーバッグなので素材が薄い分、軽量ですが、単独に使うには耐久性にやや不安があります。

5 2019-08-20

早い
15.6インチ(古いノートPC)=少々角張って大きいPCですが難なく入りました。
サイドポケットにマウスや電源コード等も普通に入って良い感じです。
あくまでPCとマウスや電源コードだけ持ち運びするならバックの厚みも薄くシンプルで良いのですが、書類やその他ノートや書籍も一緒に持ち運ぶとなると難しいです。

5 2020-06-04

室内だけで持ち歩くので、シンプルなバッグを探してました。お手頃な価格で満足してます。

5 2020-05-24

持ち運びもにもとくに問題なくとても満足です。

5 2020-04-28

便利に使っています
在宅勤務に備えて購入。コード、マウスもポケットに入りとても重宝しています。

• laka45さん
  • laka45さん

5 2020-04-19

15.6型のPCとアダプタがスッキリ入りました。部屋の中での持ち運びもしやすくなり大変満足です。

5 2020-03-30

テレワークのため、パソコンを持ち歩くことになり購入しました。厚みのあるノートパソコンなのですが、マウスやアダプターも入ります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ