5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ラクパン
肥満体のわたくしが楽にはけてほっそり見える魔法のようなパンツです。この商品に出会えたのは福岡の阪急のHula Lehuaと言うハワイのお店です。お店の方からこれは評判がよくて売れ切れの商品なのです、試着されませんか?と言われて足を入れてみれば…最高でした・それで、色違いを探していましたら。こちらのお店に出会ってもうすぐに購入させていただきました。裏起毛の商品は今からの季節に離せない一枚です。また色違いでリピいたします。ありがとうございました。

5 2013-12-13

暖かいです
夏頃、TVショッピングでラクパンのクールタイプを購入しました。その履き心地が忘れられず、冬用もほしいと思って探し当てました。裏起毛は本当に暖かいです。シルエットも良いです。私はビジネスシーンに着用したいと思っているのですが、裏起毛だからか、表の生地が夏用の様につるつるしておらず、多少糸くずなどがつきやすいかもしれません。しかし、本当にあれこれ試したパンツの中で、断トツの履き心地です。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!
地元のデパートの催事で、はじめてこのパンツを購入した時、ネットでも買えるということを聞いて早速ネット検索してみました。今回は寒くなったから裏起毛の物を購入。届いて直ぐに試着。かなりお気に入りになりました。今までネットで買い物したなかでこんなに気に入った物は無かったとおもう位、履きやすさ、暖かさやスタイル良くみせてくれるこのパンツは素晴らしい。もう、これ以外のパンツは履けなくなりました。股上も深く、お腹周りも暖かくガードル要らずです。価格も良心的で有難い。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛がついていないタイプに比べると、やや伸びないですが、その分あったかいです。寒くなってきたので、スーツを着る時とか、黒で決めたいときに活躍してます。

5 2013-11-20

あたたかいです
シェイプ効果は期待ほどじゃありませんが、あたたかいので気にっています。
洗い替え用にもう1本買うか検討中。
それくらい気にいっています。
ちなみに普段もこちらで買った普通のラクパンばかり履いてます。
普通のズボンを履くのがめんどくさくなるほど楽で、スタイル良く見えます。

5 2013-11-14

とても良かったです
某テレビショッピングで見かけて探していたらこのお店にたどり着きました。
購入してすぐに届きました、早くゲットできたのも嬉しかったです。
とても柔らかで、履きやすくて、楽なパンツです。
特に裏起毛が良いです、履いた時、思わず気持ち良い! と言ってしまいました。
身長157cmですが、股下70だとヒールを履いた時にちょうど良いくらいの長さでした。
形もキレイですし、買ってよかったです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい!気持ちいい肌触り!
何本も楽パンを持っていますが今回裏起毛タイプを初めて買いました。この冬は手放せなくなりそうです。
いつもよりゆったり目のサイズにしました。着ぶくれするかなと心配でしたが、問題なしです。楽パンだからこそラクに履きたいですね。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
びっくりするぐらいのハイウエストでとても暖かいです。
他のラクパンと比べると、フィット感が足りないかんじで、緩い気がします。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
デパートデパート気に入り、二回めの購入、はきやすいです。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレスレス
通年ラクパンを愛用してます。裏起毛初めてはきました。
小柄なので お腹の上の方迄カバー、冷え知らずです。もう少しサポート感が強いと申し分ないのですが。

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品が届き、触れた所とても肌触りがとても良く心地よい商品に感動しました。
おまけに履きやすさも、予想通りばっちりでした。
思った通りの商品でした。
その辺の安物の商品とは格段に違うな、と感じました。
このお値段を出す価値はあると思います。

4 2014-02-05

お腹暖かいです
とても寒がりなので、助かってます。
裏起毛タイプは初めてですが、楽ですし暖かくて腹巻も兼ねられて重ね着モコモコが解消されます。
ラクスカと併用して更に暖かいです。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
母に頼まれて購入。
裏起毛がなかなか温かそうでよさげです。
ウエストもシェイプされているけど苦しそうでなくいい感じです。生地も柔らかく、
名前の通りとにかく楽そうです!

• a-ricoさん
  • a-ricoさん

5 2013-12-29

暖かいです
とても動きやすく、暖かいので重宝しています。この冬こればかりはいて買い足しました。おまけもよくて子供がとても気に入ってます。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいです、履きやすいので活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ