5 2021-11-22

以前店頭販売で購入し、同じものを探していて、こちらにたどり着きました。
ストレッチが効いていて、お腹も適度に抑えられいい感じです。
今回黒を購入しました。スーツでも合いますし、勿論旅行等にもラクチンです。
膝が出にくく、皴になりません。洗ってもすぐに乾くので本当にお買い得です。

5 2021-11-22

自分用がとても良かったので、母にプレゼント。
余りにも細くて驚いてましたが、伸びる事にも驚いてました。
履いて、ストレッチの良さに感激をしてました。

4 2020-10-23

何度もリピートしています。
とても履きやすくて、秋冬は手放せません。
ただ、股下の長さが頼んだサイズより、いつも長いので直しに出さなければならないのが、少し残念です。
今回はプレゼントのベロアのラクパンが思った以上に良くて、3本も購入してしまいました。全部違う色でありがたかったです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がとってもいいです
[受注番号]242950-20150211-0925855204
履き心地がとってもいいし何よりラインがきれいに見えて
けして安くは無いですがお値段するだけの商品だと思います。
柄物ばかり買っていたので
シンプルな黒をお得なキャンペーンの機会に購入しました。
身長153センチで股下で悩み68センチで良かったのですが
優雅に履きたかったので少し長めの72センチにしてみました。
サイズは普段Lなのでラクパンは良く伸びるのが分かっていたので
S〜Lにしました。
サイズは思った通りで良かったです。
ラクパンは夏物を合わせると7枚くらい揃えてしまいましたが
又お得なキャンペーンがあったらリピしてしまいそう♪
プレゼントのニットレッグウォーマーも
思ったよりしっかりした物でした。

5 2014-01-22

リピーター
普段13号くらいのサイズをはいています。
最初に購入した時はフリーサイズのものを買い、二枚目購入の時XLというサイズがあるのを知り、そちらを購入しました。こちらの方がやはり自分にはピッタリで、よりいっそう気に入り、またまた購入しました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
★股下83もあれは最高だなと思います★
2015年9月26日
注文番号:242950-20150926-114685312
ラクパン シングルカラー ロング丈フレア
【ピュアブラック】【ストレッチパンツ】
股下: F(S-L)股下80cm
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4回目のリピートです
私は長身(168センチ)で股下80以上ないと
寸足らずでみっともないんです
ベストの股下は83です、この80でも
短めなくらいですが・・・・・・・・・・
お出かけでもオフィスデスクワークでも
長時間座っていても本当に疲れません
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ストレッチが強いのですがウエストVラインで
フロントジッパーもないので
おへそ下も痛くも苦しくもありません
真夏真冬オールシーズン履き心地もよく
ムレないのは上質素材だからですね♪
洗濯乾燥機を何度も繰り返しても縮みませんでした
太ももヒップラインもきゅっとしまって見えるので
仕事(デスクワーク)で毎日愛用しています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★★★股下83もあれは最高だなと思います★★★
★もっと背中が出ないハイウエスト股下83も希望★

5 2015-03-29

2着目です
数年前に購入したラクパンが傷んできたため、2着目を購入しました。職場にもレジャーにも違和感なく着ることができ、ペビロテで使っています。

5 2014-10-11

最高のお気に入り
適度なフィット感と何んといっても着用したときに下半身が美しく見えることがとても気にいっています。
これから寒い季節に向かうので、真冬用の温かいラクパンを購入予定です。

5 2015-02-03

かなり迷って
このお店の他の柄のパンツを購入し、今回はブラックを注文しました。かなり迷ってXLにしました(太ももが太いので、他の柄をFで注文したところ、少し縫い目が伸びてきたので)太ももは何の問題もなく嬉しいのですが、やはりウエストはブカブカです(^_^;)体のどこの部分にフィットさせるかでサイズは選ばれると良いと思います。フレアのXLを他の柄でも出していただけると嬉しいです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが程よく 体になじみ ウエスト お腹周りが異常に大きく ヒップはそれ程でない私はサイズ選びに苦労しています。前回はS〜Lとても楽でした。今回はお腹が一杯のとき様に(笑わないでください。太って いる者は大変なのです)XLを購入しました。思ったようにこれも ストレッチが程よく体になじみ バス旅行にピッタリだとおもいます。2着を使い分けて利用しようと楽しみにしています。要するに体に馴染み楽々に穿けると云う事ですね。だから「ラクパン」なのですね。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラクパンの柄の入っているものを購入して良かったので、使い勝手がよさそうな黒を購入。おおむね満足です。

• laser0205さん
  • laser0205さん

5 2012-01-24

コマーシャルどおり
本当にコマーシャルとおり 外出用でも うち用でも本当にはきやすく、形も崩れず
はきやすいです。
もう一本注文するそうです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく履き心地がいいです
友人に借りたパンツの履き心地にビックリ!すぐショップの名前を聞いて購入(^_^)v
早速履いてますが、もう一本購入する予定。
丈サイズがあと数センチ欲しいので、☆ひとつ減です。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
数年前阪神百貨店のフラダンスショーでラクパンの宣伝販売で購入しました。ストレッチが程よく効いて お腹ウエスト周りが太い私に締め付けるでもなく 程よく馴染みます。再度購入方法が判らず苦労しました。

5 2014-06-07

いい感じ
素材が以前より柔らかくよく伸びます。履きやすくて毎日のように履いています。もう一本欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ