2017/01/03
    可愛いです♡
    一目見て即注文、翌日発送で直ぐに届きました。 やっぱり可愛いです、玄関に飾りましたが、皆さんからとても高評価。購入して良かったです~。
    注文日:2016/12/27
    2020/01/07
    リビングに
    子供に十二支を覚えさせたくて購入しました! 写真より実物が可愛い!!大切にします。 梱包も丁寧で安心してお買い物できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/27
    2019/06/02
    サッチー4354さん
    お土産
    お友達がアメリカに住んでいますがお孫さんたちに干支を教えたいと 干支のものを探していましたが 荷物にならずとてもかわいいと高評価でした
    注文日:2019/04/28
    2016/09/02
    かわいい
    写真どうりのかわいさです 思ったよりちいさいかな
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/27
    2023/10/20
    商品紹介写真に載っている十二支を収納する円柱型の箱がついているのかと思いましたが、 ついていませんでした。 特に注記がなかったのでついてるもんだと…勘違いした私が悪いですが。 発送前に収納箱がついてないとメールいただいていましたが、 キャンセルするならそのメール受信から2時間以内に連絡を、といった趣旨の内容で、 さすがにずっとメール確認しているわけではないので気付いたときにはもう時間が過ぎていました。 商品は十二支がみんなちまちましててかわいいです! 軽くてコロコロしています!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度はご案内が行き届かない点がありましたことお詫びいたします。 確認いたしましたところ、以前販売していたケース入りタイプとの比較画像が掲載されたままになっており、確かに誤解を招くものでしたので先ほど削除致しました。 商品についてはご満足いただけているようで、何よりでございます。 この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。