【ヘナ3袋セット/インディゴブレンド】白髪...(やさしいおみせ by パイナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-09-07

初ヘナ
初めてヘナを使ってみました。
染まりました!
鏡を見るたび、白髪が多いな…でも、美容室で染めるのは臭い、頭皮がヒリヒリするしと気になってたんです。
これからはヘナで染めていこうと思います。
あまり、レビューは書かないんですが、お店の方に無理言ってしまって…とてもいい対応してもらえたので書かせていただきました。

5 2015-03-31

安全性と色具合
植物原料のヘナなので安心です。以前他のヘナをつかったことがあるので使用方法は少し大変ですが、市販のヘアカラーと比べると塗り終わった後、頭がほんのり温かくなって、体調も良くなる気がします。色も自然で気に入ってます。友人にも譲ってあげました。

5 2014-12-20

満足
色々なヘナを試していますが
どれも今一思うような色が出ず悩んでいました。
やっと満足できるヘナが見つかった気がします
また購入するつもりです。

5 2014-07-13

ヘナ必需品
ショートなので1袋を3回ぐらいに分けて使用しています。ですから半年に一度の割合で注文します。ダークブラウンを混ぜて少し落ち着いた色にしています。

5 2013-04-21

いい商品を見つけました
ヘナは私にとって必需品です。前に購入していたことろよりも柔らかい色のこのサイトのヘナが気に入っています。もう2回目の購入です。またヘナ仲間にも紹介しています。

5 2012-06-04

白髪染めはヘナオンリーです
染めなければ、真っ白になってしまうだろう私です。
ヘナは手放せないのです。以前は別の通販で購入していましたが、色が気に入らなくて、ここへたどり着きました。
染めても自然な色で、とても気に入っています。

5 2012-03-20

ブラックと混ぜて、白髪染めに使っています。リピートです・10%お得。

5 2012-01-28

根元染めと混ぜて使います。継続して使うなら、セット買いが1割引なのでお得でしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ