トヨタ RAV4【50系】【#52/54】2019年4月(...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風煌さん
  • 風煌さん

4 2019-07-12

明るすぎることに不安のある方に最高です。
老眼の目には、標準のランプでは暗くて書類が見難いのです。多くの商品が最大の明るさをPRされていますが、マップランプの位置関係から、明るすぎるランプは、眩し過ぎてしんどいのではないかと思い、調光可能なこの製品を選択しました。マップランプは最低にセットしていますが、丁度良い感じです。リモコン用センサーもあり、高輝度をうたっている製品よりLEDチップの数は少ないですが、明るさに不満はありません。(他を購入して比較もできませんし)。
ちなみにルームランプ系は白、フットランプは青白を選択しましたが、青白はほぼ白です。純正と同じであれば青色を選択した方が良かったかもしれません。これも調光できるようですが、デフォルトのまま装着しました。明るくなったのか?よくわかりません。青色にした方が良かったです。
合わせて、コンソールランプも青白で購入しました。在庫がないとのことでまだ届いていませんが、青色にした方が良かったと後悔しています。各色のサンプルが見れたら良かったですね。コンソールランプが純正より明るくなることを期待しています。

• hyde1860さん
  • hyde1860さん

5 2019-06-15

取り付けてみました。
明るくなってよかったです。
色合いも見やすい色でいいと思います。

4 2019-07-16

満足です。
対応もしっかりしてい、とても満足しています。

• ave1977さん
  • ave1977さん

5 2019-07-03

大変満足
商品の発送、梱包、全て満足でした。後は納車が8月下旬なので取り付け後どれくらいの耐久性があるか試したいと思います。取り付けは、ページ上のムービーを見ながらしようと思います(見ていて分かりやすい動画なので)

• triecheさん
  • triecheさん

3 2019-06-18

明るくなりました
取り付け完了しました。調光可能でフットランプも付いているのでお得だとは思います。ただ、3D基盤で両面テープをできる限り減らすようにしてると書いてありますがマップ、センターランプ共に両面テープ固定でしたので少し残念です。