【5%OFFセール実施中!】【新商品】スバル ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miikusaさん
  • miikusaさん

5 2020-01-16

取り付けでの個体差。
個体差がありますので、必ず仮合わせをして、
追加の車外用両面テープを貼って下さい。私のは、右側後方に隙間が出来ましたので貼り合わせました。また、カーボンテープですが、上部に合わせる様に貼りドライヤー等で温めながら貼ると綺麗に貼れます。商品は、カバーもカーボンカバーであれば満足のいく物です。しっかりと右側左側についてもシールが付いていますので間違う事もありません。

4 2019-10-27

他社製品ですが、ミラー下半分をカーボン化していたので、ミラーステーもカーボン仕様にすることで統一感が出ていい感じになりました。
御社の製品は、他社では発売されない部分のパーツを商品化していただけるところに魅力を感じます。
ただ、納期の遅延がないよう改善していただければ、満足度は高くなるかと思います。

5 2019-11-30

ピッタリです。( ^ω^ )
注文してから半年待ちました。
ミラーカバーとのセットで一体感が増して
とにかくカッコ良いです。
必要に応じてテープを追加する事を
オススメします。

5 2019-10-20

いくつかの商品を購入させていただいておりますが今回もキレイに取付できました。他商品とも統一感がありいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー