アルミ製フューエルキャップカバーガソリン...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 自己満足!
  • ハイオク・ブルーを初めて購入しました。中々綺麗でブルー大正解&満足、貼り付けも簡単でしたね〜脱脂綿も付属していて良かったです。レクサスNX300の商品も多くラインアップしてくださいネ〜 ・・・(続きを読む
  • みつやくんさん
  • 3 2018-11-15
  • 商品自体は良いのですが・・・
  • 本日(11/15)に納車されまして、早速装着しました。カバー自体の質感等は申し分ないのですが、装着に関してちょっと手こずりました。カバーに貼ってある両面テープに剥離紙が中々外せないのです。爪で端を摘んで引っ張ろうとしたら、テープごと浮いてきてしまい焦りました。両面テープのカットの仕方が雑なのか、もう少し工夫していただけると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Jpapa2003さん

4 2019-09-26

取付ました。
なかなかしっかりした作りで車種別なのでぴったり。脱脂剤もありしっかりと着きました。あとは耐久性です。

4 2019-09-12

自己満足ですね
商品自体は思っていた以上に良いです。ただこれにこの値段はってことで!すみません−星1つにさしていただきます。

4 2019-09-10

大変満足しています。ガソリン給油の際に存在感アップです。

5 2019-08-17

ピッタリ
アルミで見た目もスッキリ!満足してます。

• ZVW410077さん
  • ZVW410077さん

4 2019-07-11

配送、梱包は早くてきちんとされていました。ただガソリンキャップに貼り付けるだけで、見た目もバッチリですが、意外と高いかなあーと思います。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-04-25

シールではなくアルミ製なので高級感がある

5 2019-10-07

カッコいい
カッコいいの一言です。給油が楽しくなります。

5 2019-10-07

対応も早く、購入できてよかったです。梱包も綺麗でした。

• 哲也5122さん
  • 哲也5122さん

5 2019-09-26

ありがとうございます
速い対応ありがとうございます。また利用はさます。

4 2019-09-12

自己満足!

5 2019-08-20

セルフで給油する時ぐらいしか見る時はないけど、地味にオシャレでええと思うよ。 カッコいいやん!

5 2019-07-25

感謝
急いでいた旨を伝えると、臨機応変に対応していただいてとても迅速に買い物が出来ました。
またお世話になりたいショップ様です。

5 2019-07-25

納得
到着後すぐ装着。なかなかカッコいい!
色、手触りすべて納得!ショップも信頼感もあってこれも良かった。いい買い物しました。

5 2019-07-18

かっこいいです。
貼り付けるだけの簡単作業なのに、カスタムした感に満たされました!

4 2019-07-09

自己満足
ヴェルファイア20に取付。テープ剥がして貼るだけで自己満足できる商品。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他