【3%OFFセール開催中】アルミ製フューエル...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • いい商品です
  • 初めてディーゼル車を所有したので、家族やGSでの誤給油防止と、隠れドレスアップのために購入しました。ステッカータイプも検討しましたが、現物はカーボン色の割合が多くグリーンが目立たないこと、ステッカータイプを買っても結局こっちが欲しくなり、買いなおすことになりそうだったので、最初からこちらにしました。質感、フィッティングもよく、中国製品によくある偽物3Mではなくちゃんと3Mの両面テープ ・・・(続きを読む
  • ビー玉ビーすけさん
  • 2 2019-09-10
  • ディーゼル仕様を購入しました。画像で見るより実物は濃いというか少し暗い色でした。印刷されている文字があまり鮮明でなく、また若干ですが斜め加減でした。正直価格に見合った価値はないという印象です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-29

見た目が全然違うし、これなら間違ってガソリンを入れてしまう事も無くなるかと^^
自分くらいしか見ることが無い部分なので完全に自己満ですよねw

5 2020-06-13

しっかりした作りで、大変満足です。シールタイプのものから更新です。

• hasekun04さん
  • hasekun04さん

5 2020-02-20

自己満足
クルマはCX-30です。
対応車種に該当がなかったため、お店にメールして確認。マツダならどのクルマでも大丈夫との回答をいただいて購入しました。
赤いボディに赤いフューエルキャップはよく映えます。セルフでしか給油しませんが、フルサービスのスタンドでも油種違いは起きないでしょう。

4 2019-11-07

いい商品です
質感、フィッティングもよく、中国製品によくある偽物3Mではなくちゃんと3Mの両面テープが付いていました。
ネックは価格ですね。
少なくとも送料分は高いです。
商品には満足ですが、それがあるので星4つとしました。
配送は指定通り、梱包もしっかりしていて好印象でした。

• ishi5658さん
  • ishi5658さん

5 2019-09-03

かっこいいです
前車アクセラXDではキャップに貼るシールと給油口の周囲に取り付けるリング状のプラスチック部品でしたが、この品はアルミ製のカバーをキャップにかぶせるように貼り付ける仕様になっていますのでキャップ自体がアルミ製になったように見えてかっこいですね。
サテン調の質感も高級感につながっていると思います。
コスパもいいと思います。

• obostyleさん
  • obostyleさん

5 2020-01-21

これは良いですね
車はCX-5のディーゼルなので緑を購入しました。文句なしに満足してます。また、脱脂クリーナーも付属してましたので、取り付けるのに使えます。

5 2019-12-19

とても気に入っています
購入後時間が経ちましたが、
赤キャップの色合い・質感ともに気に入っています。
給油時に意外と目立つようで、見ている方も多く買ってよかったです。

5 2019-12-16

サイズもぴったり
CX-30用に納車前に購入しました。取り付けるまではサイズが大丈夫か心配でしたが、ピッタリとフィットして給油間違い防止に太鼓判です!

• CTAPTさん
  • CTAPTさん

5 2019-07-16

アルミ一体型はいい!
ディーゼル用に以前からリング式(給油口に取付のタイプ)を使っていましたが、ヨレヨレになってきたこともあり、交換を検討中にシール式では無い一体型を発見。取り付けはシール式同様両面テープですが、取っ手部分までの一体感と光沢のある緑色がなかなか目立っております。(リッドを開けた時だけですが・・・)気に入りました。

5 2020-07-02

非常に綺麗で、取り付けも簡単で満足しています。

5 2020-04-09

着きました。
商品まだ未装着ですが、綺麗で気に入りました。
装着が楽しみです。

4 2020-03-19

給油が楽しみになりました!
給油カップの上から被せるだけですが、かっこ良くなりました。
ディープクリスタルブルーマイカのボディとは対照に赤にしましたが、正解でした。
自己満足に過ぎないかもしれませんが、こういうパーツっていいですね。
もう少しお安くなることを期待します!

5 2020-03-18

ガソリンキャップ
以前より気になっており購入しました。
デザイン性だけの製品になりますが購入し良かったです。

4 2020-02-16

さりげない満足感
ブレーキキャリパーの純正の赤い塗装に合わせて、レッドを選びました。
完全に自己満足な商品ですが、さりげないカッコ良さに満足です。
取付けにはクリーナーも付属していましたが、高い商品だったので、個人的に安心感のあるシリコンリムーバーで脱脂し取り付けました。フィッティングもバッチリでした。

• Attsu-さん
  • Attsu-さん

5 2019-12-22

隠れた弄り
CX-30に装着しました。
事前に問い合わせさせて頂きましたが、丁寧なご返答を頂けるshopです。
問題なく装着できており、自己満足にぴったりです。