2023/04/18
    車内の雰囲気がレーシーに
    この値段で前後のドアパネル4点なのは良い 品もクオリティが高くて満足度が高い ただ、スイッチ類が商品の厚み分少し奥になったのと、 2週間待ったのがデメリットとはいえ、満足してるので星は5つとしておきます。 今後買われる人へのアドバイスとして、 VABはアプライド番号で形状が変わるので、 よく確認して購入されると良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2019/07/30
    ayumu.tさん
    商品は上質で値段もリーズナブルですごく良いと思います。 ただ、一点だけ不満な点があります。 両面テープ止めの粘着ですね。 何度か商品が外れてきて両面テープを貼り直した事があります。 その時に、車両側に両面テープが残り商品側には両面テー部が残っていない事がほとんどです。 商品側の両面テープの粘着力を上げる工夫をして貰えるともっと良いのかなと思いました。 両面テープが剥がれる事によって車内に付けているパーツ類が、路面の繋ぎ目等を踏んだ時に 震えてカタカタと大きな音を出す時があります。
    注文日:2018/09/28
    2018/10/02
    kenji-86さん
    カーボンパーツ
    取付も楽だし!いつも見える所だからテンション上がります。次も安心して買えます😃
    リピート
    注文日:2018/09/17
    2021/07/04
    コンチャン1965さん
    WRX S4 F型に
    運転席側が少し触る(押さえる)とミシミシ音がする。 (ドアミラーのスイッチ部~パワーウインドウスイッチ部にかけて) 厚みというよりは少し反りが有り、部分的に浮いてしまっていると思われる。 既存のテープを剥がし貼り換えて、部分的に厚みを足して調整して取付けました。 ※仮合わせで確認できると思います。 追記・・・7/24再度調整して取付けました。 この商品はお勧めできません。 この商品に限らず全般的に言えることは、内装関係の商品はもう少し薄く成型しないとダメです。 また、貼付け面(裏側)の処理が雑なので、両面テープの位置と厚みで調整する必要があります。 よって評価も変更しました。 再追記・・・9/4再度調整して取り付けました。 今回は商品裏面のスイッチ部分を削り落とし、高さ調整しました。また両面テープでも調整しました。 ミシミシ音やガタつきが無くなりました。 接着促進剤を使って取り付けていたら、取り外しが大変です。 私は敢えて使いません。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/05/05