ホンダ シビック【FC1/FK7】シビック タ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

とても雰囲気が良くなり大満足です。
この手のデビルウィングは他にもありすが、ただどれもこれもクオリティが悪いような物ばかりで、購入をためらっていました。この商品は、フィッティングも良く、つけた感じとても高級感が出ましまた。脱脂紙なども入っているので、別に買わなくてすいました。
一つだけマイナス点は、パーツの先端部分にふれてシフトチェンジを行っても感度が悪いです。
オデッセイRCを乗っている方にはお勧めするパーツです。

• ODEPAPAさん
  • ODEPAPAさん

4 2017-12-18

非常に満足しています❗
オデッセイRC1に取り付けましたが、見映えは非常に良く高級感があります。
他の方も書いてましたが、クリックする部分は、元のパドルの位置じゃないと変速が出来ない。
先端では変更できません。
あと、パドルとハンドルの間が狭まるので、9:15の位置でハンドルを握る方は慣れが必要です。
上記の問題を考慮して星4つです。

• ODY-RC1さん
  • ODY-RC1さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2017-11-30

なかなか良いです
オデッセイRC-1に赤塗装バージョンを装着しましたが、さすがのフィッティングと質感です。
前面も覆うため、ステアリングとのクリアランスが減って、慣れるまではちょっと邪魔なときもありますが…

3 2017-12-14

カッコはいいのですが…
ハンドルを切るとき思いっきりぶつかるので注意が必要です。
最初から付いている両面テープの厚さが特殊なので剥がして補修しようとしたら元に戻らなくなったので両面テープのスペアください。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他