スバル レヴォーグWRX-STI/S4 ドライカーボ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-27

シルバーの部分をなくしたくて取り付けましたが、このパーツひとつで高級感がでます。フィッティングも良かったです。

• kazu3954さん
  • kazu3954さん

4 2018-01-16

この部分の交換は大変なので、カバータイプのこの商品を使用しました。STIの転写ステッカーを貼って取付ました。シルバー部分がなくなり満足です。ただ、貼り付けは一発勝負なのでちょっと難しい・・・少しずれました。横から見るとちょっとシルバー部分が・・・・。同封の接着促進剤はすばらしくよくつきます、別に販売してほしいくらいです。しっかり貼れましたが微調整は全くできませんでした。カバーなので、ステアリング操作時には少し気になります。

5 2017-11-01

ステアリングアンダーカバー
ノーマルのシルバーを隠すため、最初は3点セットを注文しようと思っていましたが、アンダーカバーのみの選択肢も可能であったため、今回はこちらを購入。AXIS−PARTSのドライカーボンはやはり良い!

2 2018-03-04

ホーンが鳴りません
シフトノブと同時購入しました。
シフトノブは艶消し、こちらは半艶を選択しました。
違いはよく分かりませんでした。半艶の方が少し高くなっています。
設置の際気を付けないとホーンを鳴らしてしまいます。(私は仮設置と実際に設置する際にそれぞれ鳴らしました)ホーンの下の溝に商品を滑り込ましてから設置するといいですよ。
2018-4-5、追記します。
あまりホーンを鳴らさないのでしばらく気づきませんでしたが、ラッパマーク付近を押してもホーンが鳴りません。この商品と接触し押し込めないのです。
メーカーに報告すれば加工して頂けますが、事前に注意喚起していないことに強い不信感を感じます。
本来の機能を一部阻害しておりますのでこのような商品は販売してはいけないように感じます。
商品自体のクオリティは高いだけに残念です。
ちなみに加工後は通常通り鳴らせますが、既存の部品が露見してしまい商品自体の魅力がかなり落ちます。

2 2018-02-11

ホーンに干渉します。
上部がホーンを押す所に干渉してホーンマークの所でホーンが鳴らせなくなります。
改善すべき点かと思います。