LEDウィンカー付きドアミラー/Dタイプ【純...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
とてもいいです。
SJGフォレスターE型に取り付けました。
夜間の眩しさもかなり軽減されて、とても見やすくなりました。
LEDウインカーも、レンズに矢印出るのはどうなのか心配でしたが、明るさも調整出来るので今のところ問題無いです。
ウインカーのON OFFは出来なかったので、気になるようであれば、配線外して対応しようと思っています。

5 2018-12-05

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
カッコいいです。
取説要らずの簡単取り付けです。ASP付きの場合は、勇気を持ってASPを外しましょう。

5 2017-07-29

高級感が出ました。
梱包も丁寧で説明書も非常に分かりやすくあっという間に取り付け出来ました。
ただシーケンシャルウイカー付きを購入しましたが、ミラー本体の分解が面倒だったので付けていません。
ミラーの色も「真っ青」ではなく、うっすら青みが掛かった色なので、違和感無く高級感が増しました。
取り付けていて気になったのが、ヒーター配線のL字のパーツが少し弱そうな感じがしました。
純正ミラーはホットボンドでガッチリ固定してあるのですが、AXISさんのミラーはそれが無いようで、配線を外そうとするとL字のパーツが浮いて今にもミラーから外れてしまいそうでした。
その部分だけ改善の必要がありそうです。

5 2017-08-11

購入して良かったです!
フォレスターD型XTにブルーワイドミラーDタイプ本日行きつけの電装店でシーケンシャル&光量ローで装着しました。
光量はローで十分だと思いますが、変更出来るので安心です。ただリモコンの反応が良い時と今一な時がありますので慣れが必要なのかもしれません。
装着感はすごく良いです!!!プルーの色も濃すぎず視界も昼間は純正と遜色ありません。(夜間はまだ乗っていないので???)
前車で他社製のイエローミラー(貼付タイプ)を使用していましたが昼間の見え方は、それとも遜色ありません。
純正交換タイプなのでヒーターが利用でするのも良い点だと思います。
あとは、耐久性が良ければ文句なしの商品だと思います。

• M468さん
  • M468さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-29

待ってました+素晴らしい
STIの商品もありますが、ASPに対応していない為、発売予定からずーっと待っていて、予約開始と同時に購入させていただきました。
所有しているのはフォレスターですが、ROWENのサイドターンランプを使用していること、フォレスターは車両によってコネクタの極性がランダムという不安がある中購入しましたが、ROWENのランプとは簡単に共着できました。極性については、届いて点灯確認をしましたが、フリーだったとは・・・AXISさん流石としか言えません!ということで、取付完了し非常に満足できました!
ちなみに、リモコンがなかなか効かないと思っていましたが、シーケンシャルの矢印を狙って操作すると良く効きました。

5 2018-02-04

付けてよかった
前の方のレビューでフォレスターの取り付けに関して、ねじが多い分の取り外し方法が無いとありましたが、そのはずし方も説明が補足されていて、迷わず取り付けることができました。
今まで曲がる際にミラーを見落とすこともありましたが、これを付けるとむしろ注目するので、事故の防止にも役に立っています。
また矢印のLEDも邪魔にならず、自分的には良いことしかありませんでした。

5 2018-01-27

アウトバック(BS9 C型)に取付
レガシィ アウトバック(BS9 C型)に取付ました。ミラー色はブルーです。
DIWは素人ですが、取付に当たっては説明書や取付説明の映像(携帯で見ながら取付)があり、難なく設置する事ができました(取付時間1時間30分程度でした)。映像は一部説明書と手順が違う部分がありますが、問題ないレベル。STI製のものは対応していなかったので、こちらで購入です。防眩は夜間走行がまだなので、確認できていませんがウインカーはイメージ通りでした!

• rionorioさん
  • rionorioさん

5 2017-08-14

雰囲気と実用性
迷いましたがイエローゴールドを選択。ミラー本体はノーマルと同形状だから付け替え感覚で、配線もソケットが同形状で分かりやすく簡単でした。ブルーとは違い、付け替えた感が強い見た目です。日差しの強い昼間の走行から夜間走行まで、違和感ない使用感。また、この色を選択して一番威力を発揮したと感じたのは雨天走行の悪天候でした。そして何よりシーケンシャルランプが、高速道でのレーンチェンジが楽しくなりました。

カッコよし
待ちに待ったブルーミラーです。
シーケンシャルウィンカーも主張しすぎず、良い感じです。
ASPのインジケータに対応してるので、機能を犠牲にしないのも嬉しい点です。
取り付けは説明書見ながら何とか出来ました。
ハーネスを束ねるタイラップも付いてるしユーザーの事をしっかり考えてるな〜と感じました。
オススメできる商品とメーカーさんです。

5 2017-11-07

良い買い物ができた!
ASP対応の防眩ミラーをようやく発見し即購入しました。
取付は説明書通り実施で1時間程度で完了。
防眩効果◎
とても満足な商品です。

5 2017-09-02

いい買い物です
説明書がわかりやすく、またサイトには動画もあるので取り付け作業は比較的やりやすかったと思います。
ブルーミラータイプを購入しましたが、防眩効果、純正よりも若干ですが広角ミラーのおかげでより安全な運転ができるようになりました!
ヒーテッドミラー、LED内蔵、ASP対応でこの値段はお得だと思います。

5 2017-08-05

鏡片比較厚,品質非常好,說明書很詳細,黃鏡真的很不錯

5 2017-08-02

眩光ミラーとしてもGOOD
ブルーミラーで後続車のライトは眩しくないし、LEDウインカーがとてもおしゃれです。
明るさ調整ができるのも良いです。
分かりやすい写真付の取説があり、3時間弱で施工できました。

4 2017-07-31

高級感が出てとても良い感じです。
個人的にはもう少しブルーが濃い方が良いかな。

5 2017-07-30

カッコいい!
取り付けの説明書も分かりやすく、梱包も良かったです!
待ったかいがありました。
お店も納期の説明も丁寧で信頼出来ます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ