LEDウィンカー付きドアミラー/Aタイプ【純...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • イエローゴールド満点です
  • 見やすさを考えイエローゴールドにしました。以前GH系でプロ―バの貼りつけタイプイエローを使っていました。夜間や冬場、モールの奥内駐車場などではイエローが断然見易いです。又貼りつけタイプとは違いヒーターも付いているので真冬にも使えるお品です。雪国ではミラーヒーター必須です。シーケンシャルでは無いですが当方には特に必要無いと感じます。(まぁ、あったらあったで良いけど)。価格も良心的 ・・・(続きを読む
  • れんれんzacさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • 2 2017-04-12
  • 半年でLED不点灯箇所が発生
  • レビューを書かれている方々は購入後すぐに書いているかと思います。確かにいい商品ですし、大変満足しておりました。北海道の冬でもしっかりヒーターが機能し、ウィンカーも見易くて、とてもいい商品だっただけに残念です。耐久性に難あり。LEDが点かない列が発生しました。個体差もあるでしょうが、価格からすれば致し方がないですねミラー自体は全く問題がありませんので、ウィンカーの断線処理をしたのち ・・・(続きを読む

5 2017-07-04

イエローゴールド満点です
見やすさを考えイエローゴールドにしました。以前GH系でプロ―バの貼りつけタイプイエローを使っていました。夜間や冬場、モールの奥内駐車場などではイエローが断然見易いです。又貼りつけタイプとは違いヒーターも付いているので真冬にも使えるお品です。雪国ではミラーヒーター必須です。シーケンシャルでは無いですが当方には特に必要無いと感じます。(まぁ、あったらあったで良いけど)。価格も良心的でお金持ちの信者様はSTIのミラー買うのが良いと思います。ミラーはゴールド系ですがイエローより品がある感じで。お買い得のお勧め商品です。

• Arthourさん
  • Arthourさん

5 2017-12-22

ブルーフィルムより視認性良好
ブルーミラーは経験なく、純正オプションも敢えて選ばなかったのですが、試しにブルーフィルムを貼り付け視認性を確認し、若干見にくいが後続車のバカ調整なグレア光がだいぶ軽減されるのが判ったのでこの製品を取り付けることにしたのですが、ブルーフィルムを貼ったミラーより全然視認性がよく、変えて正解です。

• STI-999さん
  • STI-999さん

5 2017-07-21

ブルーミラーの精度もよく。作りも純正と遜色なく良い品です。
LEDのウインカーがもう少し小さく光るとさらに良い。
この装備で、この値段良い買い物ができました。

5 2017-07-10

買ってよかった
早々に取り付けました。
カッコ良いです
残念なのはA型にはシーケンシャルがないことです
でも良いね
嫁ははー!!と言いましたが自己満足です

• cs1117さん
  • cs1117さん

5 2017-07-03

LED付に惚れて
発売当初から気になった商品でした。今回はRポイントと送料無料で購入しました。
商品自体は今の所、作動してますが、どの位、耐久性があるか心配してます。
商品の取付説明書等、とても親切だと思います。

5 2016-10-12

LEDウィンカー付きミラー
レヴォーグ A型 2000 GT-S(2014年6月)に取付けました。
このミラーは防眩効果を目的に購入しましたが、値段が安いにもかかわらず、LEDウィンカーとヒーター機能が内臓されており、非常に満足しています。
交換作業も1時間以内で完了できました。ミラーの分解方法は付属の資料もありますが、他サイトでネットでも確認が可能です。

5 2017-03-21

値段以上に良い
WRX STI用に購入。取り付け時間は約30分で終了。
まず運転席側から取り付けたが、配線処理でエレクトロタップが走行中カタカタ音をたてないように特殊なテープを巻き取り付け(約20分)
助手席側は約10分程で終了。ノーマルと比べると見た目も機能(LEDウインカー)も違うのでオススメです。
※ちなみにLEDウインカー機能を使わないのならば両方交換で5分かかりません。

5 2016-12-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:4
大変見やすく綺麗です
純正STI用だと2万以上しますが、これについてはSTIの文字はありませんが大変安く購入出来て良かったと思っております。
しかし分解したことが無かったので最初は手間取りましたが、2個めは早く交換出来ました。
付属の接続器具は使わずハンダにて処理し熱収縮チューブにて処理しました。
ただ寒かったのでミラーカバーがなかなか外れず爪が一部折れてしまいました。
まあガタが無いので当分はいいとして何かあったらカバーを購入します。でもあんなカバーのつくりで結構価格がするんでビックリしますね。

5 2016-11-02

見た目もGood
STIからシーケンシャルウインカーがでましたが
やはりちょっとお高い‥‥
他のメーカーもだしているが知らないメーカーなので‥‥
アクシスであれば信頼もできるししかもお手頃価格がいいですね!
商品到着して取り付けしましたが説明書が写真付きでわかりやすかったです!これなら初心者の方でも簡単に取り付け出来ると思います。
シーケンシャルではないがこれでも十分満足です!
用もないのにウインカーをだしたくなります!

5 2017-05-18

コスパ 最高商品
ブルーワイドミラー 取付 簡単 LEDウィンカー付きブルーレンズドアミラー
寒冷地仕様対応/ヒーター付対応 でこの価格は他では
あり得ません。問題無く使用しております。

5 2017-01-07

いいです!
ブルーワイド、防眩、ヒーター、LEDでこの価格は満足度が高い製品です。ちょっと残念な点はAtypeはシーケンシャルLEDではないというところくらいでしょうか。

• akiran31さん
  • akiran31さん

5 2016-12-17

ブルーレンズが綺麗。
取り付けは、ちょっと手間取りましたが1時間ほどで出来ました。
ブルーレンズは初めてでしたが、見やすです。
あとLEDウインカーは、カッコいいです。
この価格で購入出来て良かったです。

• まり258さん
  • まり258さん

5 2016-12-11

高品質 最高
DIY素人の私でも簡単に取り付ける事が出来ました!車種別の丁寧な取説が同封されてました。
レヴォーグに取り付けましたが高級感が出たような気がしてます。自己満ですが、、
この値段でこの品質は最高です!

5 2016-12-10

・・
広角になり今まで見えなかったところも確認できるようになりました。

5 2016-12-01

コスパ良し
取り付けも簡単でヒーター対応。ガタがでることもたりません。ウィンカーも綺麗です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ