2016/02/26
    gen3daさん
    満足です。が!
    待ちに待ったこちらの商品がやっと発売となり、届いたその日に取り付けました! 使用感は問題なく良いです。長くなった分、ハンドルの握り位置の自由度が増しました。またカーボン部分もツヤツヤで非常に良い質感です。 残念なのは、サイドがブラックメッキ仕様になった事…。個人的には黒プラで良かったかなと。あとメッキ加工の仕上げが残念です。縁にバリが結構あって、指に当たるとザラザラして気になります。見た目でもプツプツした感じが分かります。残念です。 それから、割引きクーポン入ってましたけど、2月着なのに去年の12月で切れてますけど… どうにもツメの甘さが拭えませんね。。
    注文日:2015/12/01
    2016/05/23
    フォレスターSKさん
    取り付け簡単
    両面テープで取り付けるだけなので簡単でした。インパネ周りが更にカーボン化して満足してます。
    注文日:2016/03/22
    2016/04/18
    rockman_sさん
    ながい
    長いこと待ったかいがありました、いい感じです。 それにしても納期がながすぎですね。 待ちくたびれました。 商品は素晴らしいです。
    注文日:2016/01/20
    2016/01/23
    つるじー4720さん
    楽しみです。
    先行予約しました。 まだ、届いてませんが、ここのメーカーは作りがよく期待してます。 かっこいいのお願いします。
    注文日:2015/12/01