ホンダ オデッセイodyssey 【年式H25.11〜...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OG1979さん
  • OG1979さん

5 2018-08-10

とても早く届き大変満足です!
8000kでもそんなに青くなく想像以上に明るくなりました!
おススメです!

4 2018-05-26

明るくなりました
純正のナンバー灯はLEDなのに暗く、不満に思っていたのですが、なかなか適応する物がなく、この商品を見つけて解決する事が出来ました。
ただ純正のナンバー灯より一回り大きいので、特に助手席側は作業スペースがかなりタイトですので、取り付け作業でちょっと苦労するかもしれません。
指が細い人であれば、問題ないかもしれませんが、自分の太い指だとなかなかの難関な作業でした。

4 2018-03-07

この明るさはやって損なし!
純正の暗い暗いLEDが不満でこちらの8000Kの商品に交換しました。
青すぎるのは嫌だけど目立ちたい!って人は8000Kが丁度良いと思います!
ナンバー灯が明るくなっのでバックモニターも見やすくなりました!
明るさは大満足なのですが、取り付けが難ありです、、
なかなかはまらなく30分以上かかってしまい、腰も痛くなってしまいました(笑)
それとパッキンも純正品とは素材が違く、しっかりと役目を果たしているかも心配なところです。
この2点が無ければ星5です!

• ズミ1116さん
  • ズミ1116さん

5 2018-11-07

対応
車検等の質問を致しましたが、わかりやすい説明で大変好印象をもてました。また欲しいパーツがあればこちらから購入したいです。

5 2018-10-02

ナンバー灯LED
早急な対応有り難う御座いました🙇
商品確認しました。
今、オデッセイが車検の為に
すぐに取り付け出来ないけど、戻ったら取り付けます。又、他の商品を見つけて購入したいと、思います。

4 2018-07-22

取り付けが半端ない
届きましたので、早速取り付けてみました。
明るさは半端ない明るさで文句なしです。
ただ、取り付けが半端なく大変で、日を改めてもう一度しっかり取りつけないと
いけない状態です・・・
購入された方がどうやって付けたのか教えてほしいです
明るさは★★★★★
取り付けやすさ★

5 2018-05-20

綺麗なナンバー灯です。
時間が無くて、やっと取りて非常に綺麗で良い品だと思います。
発送まで非常に良い対応で助かりました。
また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

• slackeyさん
  • slackeyさん

5 2017-10-09

おすすめ
RC1オデッセイアブソルートEXに取り付けました。
純正ユニットの取り外しからユニット交換まではスムーズにできましたが、
皆さんのレビュー通り取り付けは最初少し手こずりました。
スライドして付けるというよりは、上から押し込む感じにするとすぐにはまりました。
バックランプが6000Kなので、それにあわせて6000Kを選びましたが、
綺麗な白で光量も十分満足です。
これまでの存在感のないナンバー灯からパッと明るく存在感が出ました。
本当に満足です!!
お値段は、ユニット交換なので仕方ないですかね。

4 2017-08-24

満足です!
早速取り替えました。
爆光とまではいかないですが、純正に比べればかなり明るいです。
今回8000Kを購入しましたが、それなりに青みが入った光でした。
参考になれば。
あとは耐久性です。以前別メーカーの商品を取付けていましたが、ユニット自体が熱で溶けてしまいました。LEDとナンバー灯の特性上、夜間常時点灯ですので、熱損傷はある程度仕方ないとは思いますが、長期間持ってくれることを祈ります!

5 2017-12-07

大満足!
純正に比べたら比べ物にならないくらい明るいし、目立つので大満足です!ちなみに8000k購入しました!

• 源軍曹さん
  • 源軍曹さん

5 2017-11-25

迅速かつ丁寧な梱包で届きました!
商品も大変満足な色見で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-04-15

よい
最初届いた一つわ初期不良だった でも、すぐ対応してくれて、感じがよかった。また機会があればこの店で買いたい

• dscp5さん
  • dscp5さん

5 2017-03-21

取り付け簡単!
取り付けは同封説明書を見れば簡単です。
交換後、車輌に戻す時多少コツが要る感じです。
今回、6000Kを購入しましたが満足行く色合いで良かったです。

5 2017-03-02

8000k
かなりいい色で明るくて気に入りました!
商品が届くのも早く、すごいよかったです!

5 2017-03-02

オススメです!
10000Kを購入しました。
かなり爆光になりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他