2017/06/08
    es8-さみあさん
    +ーが逆だった
    取説の通りに動作検証したら点灯せず。 電話で問い合わせたら+ーを逆に接続して、とのことで逆にしたら点灯した。 車両に配線したらきちんと動作するとの説明があり、納得行かないが壊れている訳ではないので引き下がった。 後日説明書通りに配線したら案の定点灯せず、+ー逆にしたら点灯した。 説明書、メーカー担当者ともに間違っていたと言う結果。 品物自体は良いので☆1にはしないが、+ーを逆に接続させるような説明をするようでは話にならない。
    注文日:2017/01/08
    2016/11/06
    商品はいいけど…
    ドア単独点灯ではなくルームランプ連動で全点灯でした。明るさは抜群で良かったです。 しかし説明書に載っている部品が入っていない物もあり、入れ忘れか必要ないから入っていないのかがわかりません。土日はショップに連絡もつかないのでそのまま取り付け完了しました。 説明不足で星2つです。
    注文日:2016/11/01
    2016/08/10
    たっちー1983さん
    商品自体は文句ないんですがね…
    クリップの移植は面倒なものの、パネルの収まりも問題ないしよい商品と思います。 ただし、オプションで購入できるハーネスが残念過ぎる。カプラーの挿さりが悪く、接触不良頻発。純正のれんわけハーネスでは取り出せない線もあるので便利と思って買ったけど大失敗。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/19