【3%OFFセール開催中】【送料無料キャンペ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu6690さん
  • kazu6690さん

5 2020-03-16

良い商品です
全席分をレヴォーグに取り付けました。大変良い商品です。純正品? と思うほど ジャストフィットします。
良い商品なので、少しだけ残念箇所を列挙します。
1)助手席へのケーブル配線長が あと30cm程度長ければ 余裕をもって配線出来るのに、レヴォーク程度の車幅では ギリギリな長さです。
2)後部座席への電源配線長が全く足りません。運転席足元から 自作電源延長ケーブルを介して 後部への取り付けが必要です。
個人的意見を加味させて頂きましたが、トータル的には良い商品だと感じました。

5 2020-05-29

純正のような作りで違和感なく車にフィットしている。
取付も電源取り出しハーネスもあり、素人でも迷うことなく出来た。

• lay555さん
  • lay555さん

5 2020-05-25

LEDの明るさや色合いも思った通りでたいへん満足な商品でした。
一緒に購入したのれん分けハーネスも使い勝手がよくとても便利でした。

5 2020-02-18

☆5以上
取り付けて驚いたのがまるで純正品のような品質で明るさも十分すぎるくらいです。
同梱品も親切さを感じる商品でした。久しぶりに大満足の買い物でした。

5 2019-05-18

とても満足しております
サイトを見て、自分でも取付けが可能と思い購入しました。専用ハーネスも同時に購入しましたが、簡単に取付けすることができました。サイトでの取付説明動画も大変に分かりやすく、純正品見たいで全く違和感がありません。明るさも問題なく、とても満足しております。ただ、付属していた配線通しの色が黒だったため、取付け作業時に若干見づらかったのが難点でした。内装が黒のため、黄色の方が見やすかったかと思います。それ以外は何も問題ありません。おすすめです。

• takanoriokuさん
  • takanoriokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-07-22

説明書がわかり易く簡単に取り付けできました。
仕上がりも大変満足しています。

• takahinさん
  • takahinさん

4 2015-12-12

存在が正義です
純正では設定が無いので1択なのですが、
純正パネルと交換取り付けで加工無しと言うところがとてもGOODです。
惜しむらくは、恐らくは金型の温度表面温度バラツキによるものと思われる
パネルの成型ムラでしょうか・・・
その点を除けば機能・性能共に満足です。
同様にリヤ用も製品化を切望します。

4 2015-09-22

夜間の乗り降りが見やすく♪
やっと時間が出来たので取り付けました:(;゙゚'ω゚'):
OPでオリジナル電源ハーネスも購入したので、純正カプラーにカプラーONで作業が非常に楽でした♪
【満足している点】
明るさも調整出来、明るさMAXにすると夜は爆光で眩しい状態に・・・・(;´∀`)
でも爆光のままにしますw
カプラーONで取り付け作業性の良さ
(OPでオリジナル電源ハーネスも購入した場合)
夜間乗り降りの際非常に見やすくなった。
【不満な点】
OPでオリジナル電源ハーネスが配線の数が凄くて結構ゴツくて配線のまとめが非常に大変だった。。。
必要な電源だけのverも出して欲しい。
ライトユニットから出ている配線が非常に短いため、パネルをダッシュボードにはめてから配線接続のしづらいこと・・・(・へ・)
もっと長くして作業性を考えて欲しいですね。

• zeffirosoさん
  • zeffirosoさん

4 2015-09-08

インプレッサG4に装着しました。
説明書と動画(説明書にQRコード記載)を見れば配線の接続とパネルの取り付けの仕方はわかりますが、内張りのはがし方と配線処理についての説明はないです。
内張りはがし等経験のある方は簡単に取り付けられますが、そういったことが初めての方はネットで調べつつ取り付けになると思います。
商品自体はLEDの色の選択肢が多く好みの色を選べ、後付け感もなく満足度はかなり高いです。
ただ、ひとつ気になったのは調光ユニットの待機電力が30mAあることです。
普通に乗っていれば問題ないことですが、調光ユニットに付いている常時点灯しっぱなしのLEDは少し気になりました。

• HR55Bさん
  • HR55Bさん

5 2015-09-04

取付け完了
元々、カーテシランプがない車種の…どこに付くのだろうか?と考えてましたが、あの場所に付くとは‥
とても良いアイデアだと思いました。
問い合わせた時のスタッフの対応がとても丁寧で好感が持てました。商品も思いのほか、早く届き感謝しております。
ただ…ラジオを聴きながらドアを開けカーテシランプを点灯させるとノイズが出ます。ケーブルの這わせた場所が悪いのか…コントローラーの設置場所が悪いのか…
自分は赤色を購入。内装イルミとも合い、外車での採用もあるからです。
乗降時の足元を良く照らしてくれて安全です。
オススメですよ!

• MZARDさん
  • MZARDさん

5 2015-11-18

絶対お薦めです。
当初は、オリジナルハーネスが欲しくて商品ごと購入しましたが、その旨を伝えたところ、気持ちよくハーネスだけの購入に対応して頂きました。しかし、実際商品を手にすると思ったよりも完璧な商品のため、やはりハーネス込みで購入することにしました、ふつうのカーテシランプはドア下部にありますが、スバル車はウェルカムランプがあるから必要ないのですが、プロジェクターフットランプを付けたくて購入しました。配線も簡単でこのオリジナルハーネスは純正ののれん分けハーネスと違って全ての配線があるためとても便利です。

5 2015-10-12

素晴らしい商品です
レヴォーグに乗っていて、前車がレガシィだったので
カーテシランプがないのが不満でした。
そんな時にこの商品を発見しました。
通常カーテシとなるとドアトリムを外して
取付が大変になり工賃もかかると思いますが
これはインパネのサイドパネルを使う事で
取付を簡単にしている点が素晴らしいと思います。
カーテシとしての機能も完璧でとても満足しています。
取付可能な車種の方は是非オススメします!!

5 2017-01-10

夜間ドアをあけた時の足元安全確保
取り付けは簡単にできました。、ドアを開けた時の夜間の明るさは十分確保出来ました。
のれんわけケーブルも同時手配しましたが、既に純正のれんわけケーブ装着してあったので電源・信号はそちらからとりました。

5 2016-04-18

B型のレヴォーグに取り付けました。
純正OPっぽくていい感じです。
自分は専用ハーネスを使わずに取り付けましたが
のれんわけハーネスにたどり着く為に運転席に
潜り込んで作業しないといけないので買った方が無難だと思いました。

5 2015-12-07

かっこいいです。
車種専用に作られているため、余計な加工もいらないですし、説明書通りに接続していけば簡単に取り付けできました。
超オススメです。