14,280円〜  買い物かごに入れる

5 2015-10-10

丁寧な商品造りを感じる
皆さんのレビュー通り、フィッティングの完成度は高かったです。
強いて挙げるとすれば、自分の車側の個体差かもしれませんが、右上の幅方向で1ミリ程度短く、ちょっとした隙間ができました。
もう少し大きめで個体差を吸収できるようにカバーできたら最高です。
でも、本体だけでなく、付属品を含めての気遣いやクオリティの高さは、メーカーさんのこだわりを感じました。

4 2015-06-30

ベンチレーターカバー、エアコンカバー、フロントエアコンパネルカバー、ナビパネルを購入しました。エアコンカバーは傷があり、昼間に光が反射すると目立ちます。フロントエアコンパネルカバーはサイドが浮いてきます。後日もっと協力な両面テープで固定する予定です。全般的にもう少し安ければいいのですが。とりあえずは満足しています。

5 2019-10-28

フィッティング間違い無し
商品到着
11月末予定でしたが早く届きました。
待ち望んでいたので早く届いて良かったです。フィッティングは文句無しです。
カーボンもとても綺麗です。
純正部品と思えるぐらいのフィット感
購入して良かったです。

• マル2300さん
  • マル2300さん

5 2018-08-12

メーターフードに続き、今回もステアリングカバーとあわせて購入させて頂きました。車内がスポーティーになり大変満足です。

5 2017-01-08

いい商品をありがとうございました❗

5 2016-03-08

これは最高です。室内の雰囲気ともマッチして大変満足です。

4 2016-01-11

配送に問題ありでしたが商品は素晴らしいの一言です。

5 2015-10-25

待ちに待ちました!
注文してから待ちに待ちましたがやっぱり良いですね!取り付けも簡単で他のパーツよりも取り付けと出来映えも良いです!

• faiz555555さん
  • faiz555555さん

4 2015-09-20

自家用車用
まるで純正のようにフィットしました。取り付けもDIYで出来ます。納期が少し遅れたので星マイナス1としました。

5 2015-09-14

G'sに装着しました。
内装の雰囲気がかなり変わりますね。
レビューに書かれいる角の浮きもなく良かったです。
おすすめですね。

5 2015-09-09

品質
品質のとてもよい商品でした。
ナビのフレームにピッタリです。
ある程度の車格になると、変に妥協しないで、良いものを購入したほうがいいですね。

4 2015-09-07

ナビパネル
初めてこのメーカーのパーツを購入したが、フィット感は良かったです。
また、付属品も充実してたし梱包もしっかりされてました。

4 2015-09-05

注文から二ヶ月ちょっと待ちました。
フィッティングも質感も良いです。
クリーナーとプライマーも付いてるので良心的です。
ちょっと両面テープが細い所があるので心細いですが・・・
他の部位も欲しくなりますね。

4 2015-08-09

本日、取り付けました。フィッティングは良好でした。
インテリアが華やかになりました。ただ納期がかかりすぎでしたので
−1とさせていただきます。

5 2015-08-09

最高です
商品届きました。
時間は、かかりましたが商品の品質は最高でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル