2022/05/13
    コンチャン1965さん
    WRX S4 F型に
    目立たないドレスアップですが、乗車時に目に入る所なので良いと思います。 ただ、内装に他のカーボンパーツも使ってトータルでコーディネイトしないと意味がないですね。
    注文日:2022/04/18
    2015/05/16
    VABに取付完了しました
    形状が合うのか心配していましたが杞憂に終わりました。合わせて見たところぴったりと合いました。 取付前に付属の脱脂クリーナーで拭いた後にプライマーで再度拭いて、しばらくしてから貼り付けました。 両面テープのビニールが少し剥がしずらかったですが一発でうまくいきました。 貼り付け後に剥げるかどうか、下から軽く引っ張ってみましたが、びくともせず、逆に剥がそうとしても剥げない気がします。 純正のパネルといまいち合いませんが、パーツ単体で見るととてもかっこよくなりました。
    注文日:2015/05/09
    2015/03/01
    takahinさん
    商品は良いものです。
    デザインはさすがに3D CADで設計されているだけに秀逸です。 但し材料特性上、碾けや少量の変位が有るので それなりになれた人間でないと取付に手こずることになりそうです。 取付時にはいきなり貼り付けるのではなく、先ずは良く位置合わせを行い 干渉部位や変異箇所と程度を見極めて、 修正が必要なら手当てした後に取り付けることをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2018/01/14
    プッシュスタートスイッチパネル
    S4のドレスアップ用に購入しました。今回STIエンジンプッシュボタンの上に取付けしましたが、カーボンパネルが良く合います。 なお取付け時、付属の脱脂クリーナーで拭いた後、プでイマーで再度拭きますが、両面テープを貼る所となる上部分は場所が場所だけにプライマーで拭きにくく、プッシュボタンに付いてしまうので、軽く拭く程度にしておいた方が良いと思います。
    注文日:2017/12/23
    2018/02/23
    ともちん893さん
    クォリティーは高いです
    取り付けは両面テープで貼り付けるだけ。 しかも脱脂剤やプライマーも付いているので親切です。 商品のクォリティーも高く満足なのですが、半艶消しにすると結構価格がアップするのと同時に他のカーボンパーツを買っても送料がその商品毎にかかるのが残念です。 その辺りでコスパが悪くなります。
    注文日:2018/02/13
    2017/10/06
    うみチロさん
    このさり気なさが良いのです。
    目立つ箇所ではありませんが、乗る度に必ず触る部分ではありますし、 チラリと見えるさり気なさがまたカッコ良くてちょっとテンションが上がりますね。
    注文日:2017/10/02
    2015/10/26
    VAGに取り付け
    問題なく取付できる。 商品のクオリティにも満足。 出来れば純正の柄にもう少し似せてほしい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/22
    2015/06/23
    げきちゃん2383さん
    ちょっと時間がかかる
    ちょっと時間がかかりすぎるかなぁ?といった感じですが、 製品的に仕方がないのかなと推測。 取り付け感は、良好です。 個人的には、若干中央部分が浮く感じがしますので、 両面テープを中央部分にもつけてもらったほうが良いかと思います。
    注文日:2015/04/21