日産 デイズ/ルークス DAYZ/ROOX B21W/A車...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OTCさん
  • OTCさん

5 2015-09-10

明るいです。
前2個の取付は問題なく取り付け可能でした。後1個は、そのまま固定が出来ず、両面テープを使用して固定しました。(両面テープが付属しているとよりよかったと思います。)
また、取り外しへらが付いていたのは良いのですが、サイズが大きくあまり役に立ちませんでした。
4000K暖色を選択しましたが、ちょうど良い色でした。白色系と違って目が痛くならず良かったです。
また、調光機能は必須ですね。購入時のままだと、ちょっと明るすぎるようです。少し明るさを落としたら、ほどよくなりました。

5 2016-03-22

商品届きました。
取付説明書はありませんでしたが取り付けは簡単におわりました。
とても明るくなりました。

4 2016-03-08

本日届きました。10,000kと迷いましたが6,000kの美白色にしました。取り付けるのが楽しみです。

4 2015-12-26

商品到着
本日、到着しました。
まだ取り付けてませんが、商品はしっかりとしたもので安心しました。
ラゲッジルームのランプが、両面テープがないと取り付けが出来ないので、同梱してたらなお良かった。
ですので、星4つとさせていただきました。

4 2015-12-22

本日届きました。
取り付けも簡単におわりました。調光機能があり便利です。とても明るくなりました。

5 2015-10-07

取り付けました
青白いのが苦手なので、この色は最高です。取り付けも簡単でした。

5 2015-08-19

LED化
本日届きました♪
休み前に頼んだので届いたのが今日でしたが、
なかなか満足するものとなりました。

• kamekihi33さん
  • kamekihi33さん

5 2015-05-30

取り付けしました。
早速、取り付けをしました。
明るくて大変満足しています。
おすすめ商品です。

5 2015-04-29

リピーターです
相変わらず明るいですね(笑)
AXISさんの商品には4年半前にE52エルグランドに乗り換えたときに出会い、非常に満足でしたので、今回もデイズの納車に合わせて購入しました。
新に追加された明るさ調整機能でいろいろと試してみたいと思います。

1 2016-10-04

兄に頼まれ購入しましたが、車が動かなくなってしまったようです。
ディーラーさんに家まで来てもらって、原因を探ってもらった所、「運転席下のヒューズがとんだ」と回答頂きました。