• 無限RK6さん
  • 無限RK6さん

4 2016-12-04

調光式はgood!
リモコンでの調光式は便利で、max時はとっても明るいです! ここまでは十分満足なのですが、ドアカーテシランプの取付が四苦八苦で何とか押し込んだものの、向き調整が分からず…のままです… とりあえず半分だけ光っています。 あと、個人的には、白より青白の方が高級感があったかも…と思い…もし…飽きましたらまた発注するかも!です。。

5 2016-04-30

とても明るい!
車種ごとに専用基板でぴったりフィット
取り付けは非常に簡単
大変明るい白色で大満足です!
明るさをドライバーでなく、リモコンで調整できる新しいバージョンになっており、カバーを外すことなく操作可能。
現状全て100%で使っています。
画像は調整前 60パーセントの明るさですが純正とは雲泥の差です。

5 2015-04-27

調光機能が良いです
納車前から、ルームランプをLEDに交換したかったのですが、純正品は「高くて暗い」、社外品は「明る過ぎ」て「夜は車内が丸見え」等のレビューも多く、購入を迷っていました。
そんな中、調光機能が付いているこの製品を見つけ、「明る過ぎたら暗く調整できる」という点に魅力を感じて購入しました。
まだ、装着したばかりですが、必要時以外点灯しないマップランプとトランク照明は光量100%のままで、点灯時は非常に明るく、隅々まで見えて便利です。一方、ロック解除で自動点灯する天井ルームランプは、光量を50%程に下げることで「暗すぎず」「明る過ぎない」、丁度良い感じの明るさに調整できました。
明るくて綺麗な白い光ですし、サイズはピッタリ、工具付きで取り付けも簡単ですから、コストパフォーマンスは良好だと思います。

5 2014-10-05

大満足です
ただ数字だけだと、もっと青いイメージですが、事前にサンプルを送付いただいていたので、納得の上の10000K購入です。
フロントマップランプはT10ソケットに差しこむだけ。
リアはソケットが横向きのため、コードになってましたが商品に貼り付けてある両面テープで問題なく固定出来ました。
100%だと明るすぎるという意見もありましたが、今までもLEDをつけていたのでそれほど違和感ありません。
専用基板であっても、もう少し安ければ購入者が増えると思いますが・・・

5 2018-11-11

リピート決定
青白色を購入したのですが、とっても高級感のある色合いで大満足です。
もうワンセット購入したいのですが、早くも在庫なし。
只今入荷待ちです。

5 2017-11-30

前車からのリピ買いです。
前車でも使用しており、品質・信頼性共に素晴らしい商品でした。買い替えに伴いリピ購入させて頂きました。スタッフの方の対応も素晴らしく、商品は寸法もピッタリでとても明るく、照度調整機能までついて大変満足しております。
信頼できる商品、店舗です。

5 2017-06-15

明るさが最高
とにかく明るくしたいときオススメ
自分は白色にしました

5 2016-12-08

ありがとうございます
無事商品とどきました、ありがとうございます、対応よくしていただきありがとうございます

5 2015-10-08

カーテシランプだけ別選択ができる
仕様及びカーテシランプだけ別選択ができることが気に入りA+Bセットで購入しました。まだ納車前なので使用感は分かりませんが、今は期待度でいっぱいです。

5 2015-03-05

明るい
初LEDでしたが、取り付けも簡単でとても明るく満足です。

• ajt7766さん
  • ajt7766さん

5 2015-01-21

思ってたよりも良かった
フロントマップランプは基盤に対して直角に端子が延びているので両面テープ要らずだったのが特に良かった。
又、今まで汎用のt10LEDを使用していたので全体を照らせていなかったがこの製品はいくつものLEDがついているので車内全体が明るくなり非常に満足しています。

3 2016-03-22

楽しみ
こういう明るさ調整できるやつを探してました!
まだ届いてませんが、楽しみです!

2 2015-03-11

カーテシが…
本日取付しました。
ルームランプ、マップランプは明るくて調光も出来、大変満足です。
追加でBセットカーテシを注文しましたがこれが駄目でした。
ソケットとのサイズが合わず、無理矢理入れると受け側が広がってしまいました。
カーテシは買い直しすることになりました(;_;)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー