ドライカーボン製パネル! スバル WRX STI...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • 美しいです。
  • すぐに届きました。取り付けに関しては脱脂材や接着促進材など入っていて充実しています。フィッティングもほぼ完璧かと思います、ただ当然前後二分割なので適当に付けると隙間のクリアランスが取れずカバー同志が当たってしまう事になるのでその調整は必要です。僕はWRブルーの車体ですが付けた感想は予想以上に大満足です!ステッカーのような偽物感もなく良いアクセントになり見た目も艶があり美しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 値段相応
  • レヴォーグVMGに取り付けました。商品写真の様に綺麗なカーボン目は出ていません。また、サイズもぴったりフィットしません。若干足が大きく、少し浮き気味になります。表面も部分的にムラがあり、大量生産の為か、全体的に作りが雑です。期待していただけに少し残念です。『カーボン調』では満足できず、且つ価格安く抑えたい方にはオススメ出来ると思います。ハンドレイアップで積層する手間を考えれば、お ・・・(続きを読む
  • VMG2000さん

5 2016-11-13

美しいです。
すぐに届きました。
フィッティングもほぼ完璧かと思います、
ハンドルカバーを付けた同じ車が増えるのはあまり嬉しくないですがおススメですね。
ドアセンサーに関しては上の面は感度悪くなってるみたいですが、下に穴が開いてるので特に問題は無いかと思います。

5 2017-07-30

カーボンパーツ増加中
梱包状態も良く、早速取り付けしました。
これといった浮きもなく、値段も手頃で
大変満足です
他のカーボンパーツも購入検討中ですので
その時は、またおねがいします

5 2017-04-27

予想通り、カッコイーです。
カーボンの柄も良く、カッコイーです。
注文番号:242935-20170416-0404911364

5 2017-01-30

とっても素敵
かなりプライスバリューがいい商品でした。

5 2016-11-12

ヤバいです?
完全なる自己満ですが、ヤバいくらいカッコよくなりました!
あまりの出来のよさに、勢い余って、ナビバイザーも注文しちゃいましたwww
お金もないのにwww

5 2016-11-08

お買い得
綺麗なカーボンでお早い対応感謝しております。

5 2016-09-30

アウトバックbs9
このカーボンパーツは、オススメです。
梱包も丁寧😃
もっと種類が増えることを期待してます❗

• タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2016-09-03

下地のボディー色を隠しました!
これで4点目の購入になりますが、見た目や品質は申し分ないと思います。ただ他の方のレビューにもあるように、そのままつけると下地のボディー色が見えてしまう〈画像1〉ので、カーボンシートを裏側に貼って〈画像2〉、目立たなくしました!〈画像3〉少し手間はかかりましたが、それなりに上手く貼れたかな?

5 2016-09-18

カッコいい
これは想像以上にカッコいい。いままでマジカルカーボンを貼っていましたが、やはり全体をカバーするタイプの方が見た目はいいです、ちょっと比べるまでもありません。やっぱりカーボン+クリアコーティングは最高!

• max777exさん
  • max777exさん

5 2016-07-15

製品に満足です
今までカーボンシートを張ったものをつけていたのですが
やはり見た目が断然違います
サイズもぴったり満足です。

• kurario3214さん
  • kurario3214さん

4 2016-04-14

高級感UP
レヴォーグにて本製品取り付けました。
運転席側の分割部分から下地が少し見えてしまっていました。
鍵穴部分についても少し芯がずれていました。
が、そのほかの精度は良好です。
あとは、外装部品のため耐久性が気になるところです。

4 2016-02-29

装着後の感想
製品そのものの出来はものすごい良いです。
ただ、ついている両面テープが分厚くて若干浮き気味になってしまうのはマイナス要素
ここまで整形が良いのなら薄めのテープにすれば一体感が増すかと

5 2016-02-11

しっかりした良い商品です
注文番号242935-20151216-09835219
軽さ完成度、フィット感も良く良い商品だと思います。

5 2014-10-19

かなりレーシーなイメージに満足です。
サイズもピッタリマッチしており、取り付けに何も苦労する事はありませんでした。
注文前は、ホワイトボディ故目立ち過ぎるのではないかと悩みましたが、取り付けた結果、全くの杞憂でした。買って大正解でした。かなりレーシーなイメージに。
今回AXIS PARTSさんで外装(及び内装)を揃えましたが、事前想定以上に格好良く
仕上がり、とても満足しています。
新しい商品が発売されたら、ご案内下さい。是非追加で買いたいと思います。

4 2014-07-22

ドアロックセンサーの穴
品質等は大変満足です。見栄えもいいです。ただ、SJのドアロックセンサーは運転席、助手席ともに上下2箇所あるのに商品のには2つ穴と1つ穴しかありません。仕様との回答を頂いたのですが、気になる人は気になるとおもいます。まぁつければ見えないし問題ありません。