3色選択可!高輝度3チップLEDトヨタ クラウ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-30

これいいです!
よくナンバー灯LEDに変えてる方おりますが。光がスポット的に照らされてナンバーが見えない(わざとか?)車ありますが、こちらの商品はほんとよくできてます。質感も純正と変わりない様に思います。特筆すべきは専用の工具(ヘラみたいな)が付いてることです。これによって車にも傷がつかないですし、何しろスムーズに交換出来ます。あとは耐久ですね、こればかりは時間が経たないとわかりませんですが、実績のあるショップのようなので、安心かな?

5 2016-04-08

満足です。
専用設計だけあって交換は10分もかからず
終わりました。
発光も綺麗な色で満足しました。
あとは耐久性に期待します。

5 2015-12-04

アスリートに6000K 最高!
本日、取り付けました。
ユニット交換で、品質も良くめっちゃ簡単に交換出来ました。
輝度も非常に明るくて良かったです。
お勧めですよ〜〜

5 2015-09-10

6000kを購入。
6000k真っ白でオススメです。
最初は、10000kで購入と思ってましたが夜間に車止められ質問攻めは大嫌いなので8000k程であれば光量が落ちていないので、自分の中でセーフかも知れません。

5 2015-01-14

クラウン210に使用
取り付けも簡単でかなり明るくおすすめです。

4 2014-12-31

いい色合いです
レクサスの白に近くていい感じ。
光源のLEDがナンバーフレームに写らないとなおよし。

4 2014-12-22

3チップLEDナンバー灯
取付は比較的簡単です。LED 明るさも専用設計でバッチリ!価格がやや高いですが、満足です。

5 2014-12-02

本日、届きました!
10000k
早々の商品発送に非常に満足しております!
しかし、納車が来年なので…
この度はありがとうございました!

4 2014-11-05

6000Kを購入
かなり明るいけど色は青みのない白でした。取り付け部分の厚みが純正よりも厚いので回すのにかなり固いです。無理やり回してる感じなので純正に戻すと緩くなってしまうかも…

4 2014-09-19

クラウン用に購入
満足できる明るさでした。
試験動作後、放熱板を触ると少し熱く感じる程度だったので放熱の効果有りだと思いました。

5 2014-08-01

8000k
8000kを装着。明るくとても満足しています。良い製品です。リアの雰囲気が変わりました。

5 2014-07-29

クラウン用に購入。とても明るく満足です。

5 2014-07-17

前回、ヴォクシー用のランプを購入し、大満足!
今回、知人に頼まれてクラウン用を購入しました。
知人の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2014-06-01

翌日にとどきました。迅速な対応ありがとうございます。取り付けがたのしみです。

5 2014-05-20

取り付けました。
すごく明るく、満足しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツホーンボタン