【8月初旬入荷予定】トヨタ マークX【GRX13...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ベンチレーターカバー、エアコンカバー、フロントエアコンパネルカバー、ナビパネルを購入しました。エアコンカバーは傷があり、昼間に光が反射すると目立ちます。フロントエアコンパネルカバーはサイドが浮いてきます。後日もっと協力な両面テープで固定する予定です。全般的にもう少し安ければいいのですが。とりあえずは満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 取り付けました
  • 素材はいいけど、端のほうが浮いてフィット感がない。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • なち0101さん
  • なち0101さん

5 2014-11-04

G'sの内装にピッタリ!
心配していたフィッティングも問題ありませんでした。

4 2015-06-30

5 2017-03-06

面白い
気持ち浮いてしまいましたが取り付けると室内がガラリと変わった気がします。
これは各部揃えたくなりますね。

5 2017-01-10

少しうきますが許容範囲内です。素晴らしいです。

5 2016-03-08

これは最高です。室内の雰囲気が変わりとても満足です。

5 2015-09-08

個人的フルコンプ
リアドアガーニッシュカバー
シフトカバーパネル
ナビパネル
メーターインナーフード
ベンチレーターカバー
フロントエアコンパネルカバーこれで終了です。
満足行く一品ばかりでした。

5 2015-07-04

フィテングも良く、G’sのインテリアにピッタリの商品でした。

5 2015-07-04

在庫が無くなるのがわかりますね!
入荷までに時間が掛かりましたが取り付けて満足しています。お薦めですね!

4 2015-06-28

さっそく取り付けました。
まずまずのフィッティングでした。

5 2015-05-06

綺麗です
フィッティングはまずまずです。
ドライヤーで温めてからつければ大丈夫です。

• yoshi5102さん
  • yoshi5102さん

4 2015-02-08

速かった−
注文して時間がかかるかと思っていたら数日で着きました。
フィッテングはバッチリです、ただ風量切り替えの所が少しキツイかなと
また、右側角が少し浮いているのが気になると言ったところでしょうか?
それ以外はG`sの内装にマッチングしていいです。

4 2015-01-30

エアコンの吹き出し口にピッタリでした、内装にベストマッチでした。

4 2015-01-13

要調整かな
仮合わせした際に、端部の浮きが気になるようなら、両面テープの厚みを変えるとよろしいかと思います。
そのままだと角が浮いた感じになるかもしれません。
商品は素晴らしいと思います。

• 011721さん
  • 011721さん

4 2014-12-10

気になってた物
当然ですが、カーボン調とは比べものにならないですね。
ただ、純正の様にエアコンの開閉のフォントがあれば完璧なんですが・・・

• PRND+S一さん
  • PRND+S一さん

4 2014-11-29

マークXの中では一番フィットしてます。ただ、クリア塗装が一部浮いて気泡が入っているように見えるところがあったのが少し残念です。