TOYOTA VOXY/NOAH【ヴォクシー/ノア型式:8...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • 明るくなりました
  • 前車がイプサムで天井が近かったせいか? voxyは広い割りに電球がしょぼくて暗かったので交換しました。暖色にしましたが心地よく、かつとても明るくなり大満足です。19時に帰宅後、キャンプ用のヘッドライトを付けて交換しましたが問題なく取り付け完了しました。マップランプはフロントガラスに近い長辺の淵に両手の爪をかけて引っ張れば工具は不要です。センタ、リアランプはレンズ周りのゴム(?)を爪などで ・・・(続きを読む
  • Ach00ooさん
  • 3 2015-02-11
  • まぁまぁかな
  • 2/28ナンバー灯は取付が出来たので☆1→☆3に変更しました。ここの商品レビューでセンター、リアランプの対応方法があったので実施しスイッチが動くようになりましたが、製品に問題があったまま販売し対策されていないのは問題だと思います。 ↑1月の初旬に送付してもらいましたが、BOXYの納入が遅れ今日(2/10)取り付けさせて頂きました。室内ルームランプは問題なく取り付けられ大変良かったです。取付に掛 ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

VOXY80系MC後の後期型にもOK!
2017年7月〜のVOXY80系後期型に納車後すぐに装着しました。
ナンバー灯付きのセットを購入しましたが、センター・リア・マップ・バニティ・ナンバーランプ全て適合してます!
取付の詳細な写真解説がありましたので、30分以内で作業終了しました。
商品もさすがAXIS PARTSさん! 眩しすぎる程の光量です!!
自分は6000kを購入しましたが、嫌味の無い上品なホワイトでした。
オススメです!!!!!

5 2017-10-30

上品で明るい
白系のループランプが流行ってるけど、2列目の子供が眩しがると思い暖色を選択。
それで物足りなければ前だけ白にすればいいやーと思ってたけど、とても上品だし、かと言って明るさも物足りないわけではないのでこのままにすることにした^ ^
色のイメージはホテルの部屋の明かりのような感じ。読み物も十分できる明るさ。

5 2017-10-09

装着車:ZWR80G(17.03登録)
6000kのCセットを購入。
■色■サンプルで確認済みですが青白さが無く満足しています。
■マップランプ■一番暗くしてもかなり明るいです^^;個人的にはもうちょっと暗い設定が有ってもいいかなという気がします。
(リモコンで照度調整すると左右別の明るさにできるようです。)
■バニティーランプ■説明書が無いので商品ページにある動画まとめ内のバニティーランプ編で確認。(運転席、助手席とも右から配線が来ているので左から外し交換)
■センターランプ■レビューにある「スイッチに干渉」が気になり購入前に質問しましたが「貼り付け前に位置決めすれば大丈夫」との回答。
装着時にスイッチの可動範囲を確認して貼り付ければ干渉は無く問題ありません。
■ライセンスランプ■ノーマルカバーが上手く外せず破損してしまいましたが、装着は説明書通りにしたら無事装着できました。
■総評■前車からこのショップのLED数種類を5年程使用していますが不具合一切ありません。ちょっと値が張りますが品質代と納得しています。今回も耐久性等期待しています。

4 2017-06-05

納得
やっと納車されて本日、昼から仕事の休みを取って細々したものをやろうかと。
そして2週間前に届いてる本商品の取付レビューです。
ヴォクシー専用ということでまず説明書を一読。分かりやすいです。各取付位置のカラーの説明書き。いいと思います。
書いてある通りにやれば全部やっても15分あれば出来ます。
但し、80系のヴォクシーにラゲッジランプは無いのでバニティーランプの取説に変えた方が良いのと、有りもしない光量調整ネジの説明は要らない。
取付後ですが純正は無いに等しいくらいの光量。取付後は一言、綺麗、明るい。リモコンでの光量調整も悪くない。
これは買っても損はしませぬ。耐久性は分かりません。

4 2017-12-14

とても明るくなりました。
ありがとうございます。商品届きました。とても明るくて満足してます。ただ、やはり素人なので、手際も悪く大分時間がかかりました。入っていた作業手順には、精密ドライバーのような細いドライバーで基板をさわって輝度を調整するようになっていましたが、基板にそのようなところがあるか確認したのですがわからず、そのまま設置しました。

4 2017-11-07

まあまあ。
80系ノアに取り付けました。取り付けは添付文書では写真や文字が小さくて分かりにくいので、ユーチューブで検索するとマニュアルが出て来て、だれでも簡単に20分くらいあれば取り付けられます。4000kの商品は室内光で明るく、青白くなくて申し分はありません。おススメです。リモコンで3段階調整、段々調整ができて便利ですが最初だけで将来的には使わないで固定するかもしれません。on-offスイッチは使えないので不要です。リモコンなしの少し安価な商品でもよいかもしれません。評価はまあまあです。

4 2017-08-07

簡単、明るい
取り付けは非常に簡単です。
時間のかかったマップランプでも5分ほどで終わりました。
リモコン式になっているので、取り付け後でもレンズを外すことなく光量調整可能なのは非常に便利です。6000Kで光量を最低にしましたが、大変明るく気分いいです。
リア(センター)ランプの両面テープがひ弱いので、交換の必要を感じたので星一つ減らしましたが、それ以外は満足しています。

4 2017-05-09

明るいです
以前自分のヴォクシー用に暖色を購入しました。
かなり明るく非常に良いものなので、今回父親のノア用に購入しました(^^)
車内が明るくオススメの商品で

• スト9850さん
  • スト9850さん

5 2017-03-12

VOXY80系 G's
VOXY G'sはブラックインテリアなので暖色系のが映えるかなと思い購入しました。想像通りの色と明るさなのでとてもいい感じになりました!夜になると尚更 色が映えます^ ^
専用設計、明るさ調整付きなので更にGOOD!
+ナンバー灯6000K(Cセット)もキレイな白色でいい感じです!
長持ちして欲しいです〜(^^)

5 2017-03-04

お出かけが楽しみです
初めてマイカーをLED仕様にするとゆうことで、失敗したくないのでいろいろなショップを調べて明る過ぎるのも嫌だと思い調光できるこの商品にしました。
一番の決め手は皆さんのレビューを伺うとレンズカバーが外しにくいとゆう意見が結構あり、こちらの商品は外せる治具が付いており、外し方も丁寧な説明書付きで助かりました。なので交換時間は十分程度で終わりました。
商品自体も丁寧に梱包されていて、心意気を感じました。交換後はは明るくなり大満足です。
また利用したいと思います。

• schoot fanさん
  • schoot fanさん

5 2018-01-09

後期型に使用
取り付けも至って簡単でしたが、マップランプ自体の取り外しが、結構手間取りました。
6000kのCセットを選びましたが、本当に明るいの一言です。
色目も、嫌味もなく自然な白色です。

5 2017-11-28

取り付け簡単
簡単に取り付けできました。工具や写真付の取り付け説明書もついていて、とても親切に感じました。おすすめできる商品だと思います。

• koh-Zさん
  • koh-Zさん

5 2017-11-12

ルームランプ4000K
voxy80系後期に取り付けました。
写真入りの取説と薄いヘラの様な工具が付属しており、簡単に交換できました。取り付け後の感想は、凄いく明るい。調整を最弱で良い位です。
また4000Kを選らんで正解でした。自分的には点灯じは、高級感ある車内に成ったと思う。

5 2017-11-10

良い色です。
5歳の息子と取り付けて30分程でした。
明るい色に変わって息子も大満足です。

4 2017-11-01

納車前ですが
納車前なのでまだ取り付けていませんが商品の発送も良く、説明書付きなので簡単に取り付けられそうです。
また取り付けたら投稿します(^。^)