日産 ジューク【F15】LEDルームランプ車種...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-08
  • 10000K
  • 10000Kを購入しました。ルームランプ交換はついてる電球と入れ替え差し込むだけで簡単に取り付けできました。ラゲッジランプ交換はカバーの取り外し方を『みんカラ』で確認して付属品の内装はがしでスムーズに交換できました。調光機能も問題なく機能して満足です。 ・・・(続きを読む
  • やすやす4416さん
  • 3 2016-01-01
  • ジューク後期16GTに
  • ジューク16GT後期に購入明るさはいいですが耐久性が??ですはずれだったのでしょうか ・・・(続きを読む
  • よこはまーちさん

5 2018-08-21

明るい
注文後、日数もかからないで届きました。取り付けも簡単で、本当にジャストフィット。明るさもコントロールできていい買い物をしました。

5 2015-10-18

商品について
丁寧な梱包されていました。
ライトカバーを外す器具も付いていたので取り外しも楽に出来ました。
ルームランプは4,000Kを選びましたが程よく落ち着いた色で満足です。
明るさを心配しましたが明るさレベルをMAXにすると明るすぎるくらいで調整して60%ぐらいにして使用しています。
調整機能があるのは非常に助かります。

5 2014-03-30

フルセットで購入しました!
調光機能はいいと思います。
また取り付けは簡単です♪(*´艸`*)
商品の発送発送も早かったので満足!!
あえていえばラゲッジ用のLEDの灯りがもっと広範囲に拡散してくればもっと、良かったです。
今後の開発に期待してます。

5 2013-10-22

明るいです
ルームランプがマップランプと同じ前部に付いているので全体に明るくしたいと思い10000Kを購入。後部座席まで明るいとなりませんが、かなり明るいです。取付も簡単でした。Cセットを購入しましたが、届いてから雨続きなのでスモールとナンバーはまだ変えていませんが、どんな明るさなのか楽しみです。価格も純正品よりかなり安く、オプションで頼まなくて良かった。

5 2016-02-28

とても明るいです。自然な白さでちょうどいいです。

5 2016-02-23

初購入
こちらの製品は初ですが、期待を込めて星5です。
届くのが楽しみです

5 2016-01-26

ジュークのルームランプをLEDにしたいと思い探していてこちらに辿り着きました。取り付け方法、工具も付属しており、とても簡単に取り付け出来ました。LEDの明るさも好みの明るさに調節できて良かったです。価格も安く、とても満足のいく買い物ができました。

4 2016-01-10

フルセットで購入
調整機能もあるのでとても良いです。
色味も明るさも満足です。
ポジションランプもナンバー灯もかなり明るくなりました。

• とら1665さん
  • とら1665さん

5 2015-10-06

取り付けが簡単でとても明るくなって満足する商品です。

5 2015-09-24

調光機能がよい
他の商品の白色LEDを付けてたが、白色がしっくりこなく暖色のLEDに変更しました。こちらの商品は調光機能が付いていて明るさを調整出来るので大満足です。

5 2015-06-07

明るい
ルームは取り付け簡単で調光機能がある為、好みの明るさに調整出来ました。Cセットでの購入だったのでポジションとナンバー灯も付いてきましたが、どちらも8000Kと明るさは充分で満足しています。

4 2015-04-29

ルームランプ
とても明るくなりました!
ナンバー灯の取り付けが、若干固かったけど簡単に取り付けられました!

4 2015-03-08

待ち遠しい
ルームをLEDにナンバー灯を青白っぽくしたかったのでいい商品でした!

4 2014-12-17

待ち遠しい!
評価が高いので選びました!
届くのが楽しみです!

4 2014-11-08

明るさに満足
車内は4000K,車外は6000Kで統一しました。
室内は明るさが調整できる点が大いに評価できます。
ルームランプの取り外しに時間がかかりましたが、
作業動画があることで安心しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他