【8月初旬入荷予定】トヨタ マークX【GRX13...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ベンチレーターカバー、エアコンカバー、フロントエアコンパネルカバー、ナビパネルを購入しました。エアコンカバーは傷があり、昼間に光が反射すると目立ちます。フロントエアコンパネルカバーはサイドが浮いてきます。後日もっと協力な両面テープで固定する予定です。全般的にもう少し安ければいいのですが。とりあえずは満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 取り付けに工夫が必要ですが品質には、満足してます。やはり、両面テープの厚み分後付け感が出てしまいます。もっと薄くて強力な両面テープがあれば良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • かず3558さん
  • かず3558さん

5 2014-05-05

クオリティーはバッチリです
ただ…ポン付けとはいかないです
エアコン下の装飾パネル?を外してから取り付けしないと間違いなく浮きます
外さなくてもいけるかもしれないけど傷がつきそうだったのでやめました

5 2014-06-13

とても格好よく、自然な感じでいいです。安っぽさがまったくないです。

4 2015-06-30

5 2013-10-01

カーボンパーツ
やっと届きました♪
早速、取り出し商品を見ました、素晴らしい♪♪♪
早く、My G'sに貼り付けたいです(^-^)v

5 2017-01-22

個体差があるのかわかりませんが、他の方が言われてるような浮きはありません。
きっちりとフィットします。

4 2016-04-03

質感は良かったです
艶消しを購入しましたが質感は良かったです。
フィッティングが・・少し削れば良いのかもしれませんが、とりあえず装着しました。

4 2015-07-11

やっぱり良いですね!
ちょっと付きが悪い感じですがしっかり取り付けるとやっぱり良いですね!

• yoshi5102さん
  • yoshi5102さん

4 2015-02-08

速かった-
注文して時間がかかるかと思っていたら数日で着きました。
フィッテングはバッチリです、ただ風量切り替えの所が少しキツイかなと
言ったところでしょうか?それ以外はG`sの内装にマッチングしていいです。

4 2015-01-30

エアコンの吹き出し口にピッタリでした、内装にベストマッチでした。

5 2015-01-13

良いと思います。
取付、フィッティングに問題ありません。
取付時にはサイドのパネルを外して取り付けましょう。
ダッシュボード全体が艶消しの為、艶消しバージョンの方が違和感がないかもしれません。
商品には満足してます。

• PRND+S一さん
  • PRND+S一さん

4 2014-11-29

フィットして見た目が良くなります
上手く貼ればぴったりフィットしました。側面の部分を隙間に差し込むように取り付ける等のノウハウを説明書に記載して欲しかったです。

5 2014-11-16

車がまだなので 商品は綺麗です。ベンチレーターが届けば ダッシュ周りが全て揃います。 装着が楽しみです。

4 2014-10-06

三点
このパーツでカーボン3点目ですが G’sの内装にはピッタリ感抜群です 次はどこのカーボンパーツが発売されるか楽しみです 取付も簡単で 両面テープで貼るだけです

4 2014-08-03

この商品を含めマークXシリーズは、G'sにぴったりで最高ですが、全体的にフィット感がもう少しです。そのため、両面テープが浮いてしまう箇所があります。

4 2014-06-22

とても光沢があり良い製品です。他のカーボン製品また機会があれば購入したいです。