3色選択可!高輝度3チップLED ホンダ N-BOX...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • 今回、初めてナンバー灯をLEDに交換しました。取り付けに関しては、付属の説明書があり、簡単に取り付けることができました。LEDも結構明るく、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 取付完了。
  • メール便の為、到着までに5日ぐらいかかる。思ってたより黄色かったので、10,000kぐらいの方が白く見えるのかも分からない。もしくは軽のナンバー黄色やからか??とも取付てから思った。自身の車じゃなかったので。 ・・・(続きを読む
  • an8698さん
  • an8698さん

5 2018-08-29

お気に入り
早速取り付けました。青白い色合い最高です。

• may9901さん
  • may9901さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-13

思ったより力を入れて取り付けましたが明るさ等は大満足!発送も早くて良かったです!

5 2018-04-06

早速の発送ありがとうございます色々お世話になりました実はNBOXJF3-4なんですけどまつてましたなかなか新型NBoxなかなかなくてT10は合うようです楽しみです又宜しくお願いいたします

5 2018-02-04

車の納車日に取り付けました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
製品もかなり明るく大満足です(^^)

• kockey9430さん
  • kockey9430さん

5 2016-11-12

明るくてカッコいい!
NBOXに付けました。
とても明るいです!
取り付け時なかなか嵌らず手こずりしたが取れても困るのでこれはこれで良いかと。

4 2017-04-18

軽自動車の黄色ナンバー引き立つ
一ヵ所にもかかわらず、思っていた以上に、明るかったです。軽自動車黄色のナンバーが引き立つ明るさ。悪い事できなくなりました(笑)

• tony907さん
  • tony907さん

4 2017-01-09

もっと明るいと思っていましたが、一個だけだからこんなものですね。

5 2015-09-14

すごく明るいです。
これまで面発光、○○連等、何種類かのLEDを試してきましたが、これが一番明るくてとても満足です。

5 2015-05-11

N-WGNに取り付けました。とても明るくなり夜のバックカメラが見やすくなったので大満足です。

5 2015-03-08

やっと希望の明るいナンバー灯が見つかりました。かなり明るくバックカメラも見やすくなりました。

4 2015-01-16

迅速な対応ありがとうございます
とても明るく上品な感じになりました

5 2014-11-04

LEDと言ったらやっぱりアクシスパーツさんです。いつもありがとうございます。

5 2014-10-08

今回、初めてナンバー灯をLEDに交換しました。
取り付けに関しては、付属の説明書があり、簡単に取り付ける
ことができました。
LEDも結構明るく、満足してます。

4 2014-06-12

HONDA ナンバー灯
ナンバー灯を白くしたかったのでHONDA専用で見つけました。
まだ取り付けてませんが、明るそうなので楽しみにしてます。

• kam1969さん
  • kam1969さん

5 2014-04-02

ちょ〜明るい
やっと取り付け。
思っていたより明るすぎ。
満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツホーンボタン