GT-DRY]ドライカーボン使用! スバル WRX...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • シルバーの装飾枠を消したくて
  • 取り付け車両はWRXS4で、オーナメントパネルの柄に合わせて契約時に純正オプションのカーボン調パネルをフルセットで発注しました。これで完璧に統一感が取れたと思っていたのですが、実際に納車されてみると、カタログの写真で見ただけの印象とは違ってシルバーの装飾がやたらと目立つことに気付きました。純正流用やカーボンシート貼り付けも考えましたが、時間や労力を考えると比較的安価で被せるだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 商品到着しております
  • 発送梱包など問題なく、商品も丁寧な作りで内装の質感が上がりました。しかし、製造段階のものか、左側カバーの一部に傷が確認されました。ハンドメイドのことですが、商品の質感が高いだけに最後の検品まで徹底頂ければ尚よろしいのかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-12

シルバーの装飾枠を消したくて
純正流用やカーボンシート貼り付けも考えましたが、時間や労力を考えると比較的安価で被せるだけの簡単装着手間要らずなこの商品が非常に魅力的でした。
これの厚みでダイヤルが回し難くなるので、フィッティングにやや問題ありですが、私はこのダイヤルを回すことはほぼ無いので問題なしです。
純正パネルの色味や柄とは若干違いますので、完璧な統一感とはいきませんが許容範囲かと。
とにかく、シルバーが無くなったので満足です。

• f86ft2さん
  • f86ft2さん

5 2017-06-14

新車納車の際、ディーラーにて取付してもらいました。他のカーボンパネルと合わせると
ぐっと高級感と凄みが増して大変気に入っております。

5 2017-07-20

バッチリです。
ピッタリです。
見た目も良くなりました。
ダイヤルの操作も問題無いです。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,339

4 2017-05-14

グレードアップ
車の内装の質感を上げたくて購入しました。
大変精悍な雰囲気となりました。

4 2016-10-14

いい
取り付けした感じはのっぺりした様だがフロントパネルカバーとセットで取り付けるといい感じになります。ただシルバーの枠が見える方が高級感がでるかも

• kurario3214さん
  • kurario3214さん

4 2016-03-30

ほぼ期待通りの出来
レヴォーグにて本製品取り付けました。
正面のよく目に付くところなので、カーボンになると高級感が増します。
ただ、運転席側はきれいにつきましたが、助手席側は若干サイドが浮き気味になりました。
また、風量ダイヤルが回しにくくなること(覚悟していましたが)と、風量調整の回転方向が分かりづらくなります。
シールが付属すると良いかと思います。

4 2016-04-16

自己満足な部分ですが
純正の地味なエアコン吹き出し口が華やかになりました。
ただ個体差なのか、運転席側はピッタリでしたが助手席側は少し
Rがあってない部分がありました。
よく見なければ気付かないし、浮いたりしている訳ではないので
少ししたら気にならなくなりそう。

5 2015-11-27

注文してから、待ちましたが届いてみたら、品質の良さに驚きです。まだ車が、納車されていませんが、それまで楽しみにしています。

4 2015-09-22

7/上に注文、8/下に装着。
純正内装のシルバー部分を隠すために複数のドライカーボン製パネルを注文。
各パネルの納品まで1〜2ヶ月以上必要のため、もう少し早くなるとよい。
納品物は特にゆがみや色ムラもなく、車内が落ち着いた雰囲気となり満足。

4 2015-09-06

WRXS4に取り付け
純正のシルバー枠が嫌で購入。
納期がかかりましたが、
思った通りの雰囲気となりました。
カーボンの質感が良いです。

• takahinさん
  • takahinさん

4 2014-12-07

おおむね良いのですが・・・
意匠や施工の簡単さは非常に良いのです。
ところが残念なことに実車の取付部位とカーブが微妙に異なっているため
取付後にフィン調整部上下端が浮いてきています。
これがこの個体だけの問題で有ることを祈りますが。

5 2014-10-19

全てカーボンパーツで統一
メーターナセル、センターコンソールをはじめ、エアコン吹き出し口やエアインレット口もカーボンで揃えることで、ぐっと統一感が高まります。
最早スポーツカーのコックピットの佇まいで、SUVに乗っている事を忘れてしまい
そうです。

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。
なかなかカッコ良いです。

4 2015-02-23

取付完了!
エアコン吹き出し口のシルバー枠はワンポイントとして
気に入ってるのですが、カーボンにしたらシルバー枠も隠れるし
どう変わるのだろうと思い勢いで購入してしまった。
フィット感もあり引き締まった感じでなかなか良かった。

5 2015-08-16

前回、購入した時、予定より早く届いたので良かった。