総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-04-20

取り付けました!
新型フォレスター用にルームランプ+ドアカーテンシー+カーゴルーム+リアナンバー灯を購入させていただきました。
入荷待ちのドアカーテンシー+ナンバー灯以外は入金後翌々日に配達されました。
先ほど30分程度で取り付けが終わりました。
取り付けに必要な工具やクリーナー、両面テープが同封されていて即交換ができました。
ドアカーテンシー+ナンバー灯の納品が待ち度しいです。

5 2013-04-20

非常に明るい
30代後半にもなって青白色はどうかと思い、6000kを購入しました。蛍光灯の部屋にでも居るのか?位明るくなりました。皆さんのレビュー通りマップランプは多少苦戦しましたが、全部付けるに30分はかかりませんでした。
同時購入したナンバー灯も明るすぎぐらい明るくいい感じでした。この取り付けもある程度DIYしてる人なら簡単でしょう。

4 2013-04-19

高輝度3チップLEDルームランプ6点セット
実に早く届きました、早速、取付けを行いましたが、スポンジの高さを調整する必要が有り、何回か繰り返しを行い無事取付けを完了する事が出来ました、もう少しスポンジの長さがあれば良いと思います、動画と説明書のスポンジの取付けが違います、(マップランプ取付け、説明書2か所に対し動画では1か所、2か所ではスポンジ長さが足りません)明るさに関しては、申し分有りません、
後は、耐久性がどの程度有るのか?

5 2013-04-07

10000Kのセットでドアカーテシーも同じ10000Kにしました。
ナンバー灯は明るすぎると思い、今回は一緒に購入しませんでした。
マップランプのみ取り付け説明書付属でその他の説明はありませんでした。
ドアカーテシーやラゲッジは不要ですがセンターは説明書があった方が良いと思います。
マップランプのレンズ外しは根元側でこじり上げた方が外しやすいです。
明るさや色に不満はなく満足です。

5 2013-03-08

納得の車種別設計!
前車でハマったクルマの「LED化」。
先日クルマを乗り換え「コストダウン」の象徴と
とれる室内灯のショボさに閉口しました。
WEB検索でHITしたのがAXIS-PARTSさんの
高輝度3チップLED スバル 新型フォレスター【SJ】
ルームランプ6点セットでした。
車種別とあって簡単・確実な取り付けが出来ました。
自動後退や黄色い帽子で売っているものとは比較に
ならない位に明るいです。
対応車種に当てはまる方にはお奨めです♪

4 2013-03-07

装着してみましたが・・・
4月26日に納車されたので、取り付け説明書やHPの映像を確認しながら装着してみました。ラゲッジランプやカーテシランプはHPに映像が追加されていて簡単に装着できました。いよいよマップランプやセンターランプを装着しようと思ったら、HPのセット内容と何か違う?3Mのクッション表面テープが5mm幅・10mm幅が各1個ずつしか入っていませんでした。まさか内容不足であったとは思いもせず、良く確認しなかった自分が悪いのか?ショックですが、ホームセンターか何処かで購入してチャレンジして見ます。

5 2013-03-03

セットになっているのでありがたい
車内とナンバープレートのLED化を検討をしているところ、ちょうどセットがあったので購入。
車内は6000K、カーテシーと追加で購入したナンバー灯は10000Kをチョイス。
納車されるのが待ち遠しい。
〜〜〜〜〜〜〜〜
納車1ヶ月の感想
車内がとても明るく、昼か!?って思うくらい。
ナンバー灯もとても明るくて、とても満足。
後は耐久性を期待しています。

4 2013-02-17

6000Kをチョイスしました。借りている地下の立体駐車場の照明がしょぼくて何かと不便でしたが、交換後はとても明るくなり満足しています。大型サンルーフ付きのため日中は目立ちませんが、夜は恥ずかしいくらい明るいです。マップランプに関してはプラスチック製のレンズの取り外しの力加減がわからずに手古摺りましたが(なにぶん新車なので傷や破損は避けたかったので)、作業は比較的簡単だと思います。あとは耐久性に期待です。

5 2013-02-11

満足しています
LEDの数が多いので、とても明るい。
カーショップの物とは違い、無駄なパッケージ等が無いので、そのぶん安くなっていると思います。
製品の作りは良く、ナンバー灯は車外なのでレンズごと交換となっているので安心です。
取り付け説明書がもう少し分かりやすいと良いです。

4 2012-12-23

4000K最高!
前車は白色を付けてて室内が浮いた感じで、釣糸が見えにくかったので、新車は4000Kに!純正の2〜3倍くらい明るくなりました!ただマップランプは、カバーが外しにくく付ける場所を考えないとスイッチが入らないので、そこの説明書がほしいです(>_<)あと、耐久性は付けたばかりで分かりません(?_?)よって四ツ星です!

5 2017-12-13

取付はまだですが発送ね早さも梱包状態も良く大変良いです!

• kazu55514さん
  • kazu55514さん

5 2017-10-03

10000Kにしました。
無料サンプルで色味は確認済みでしたので思ったとうりになりました。ナンバー灯は8000Kにしましたが色味と明るさが他のナンバー灯より高級感がかなりありました。ルームランプセットにしては他社よりも高額になりますが付けて良かった商品でした。

5 2017-08-06

簡単でした
6000kを購入しました。思っていたより簡単に取り付けできました。リモコンの電源スイッチを押すとLowよりも暗く出来るようです。コンソールボックスは必要ないと思い取り替えませんでした。
後は耐久ですが今のところ満足しています!

5 2017-07-27

10000K購入しました。
色は少し青いかなという感じです。
かなり明るくなって大満足です。
注文してからすぐ届き、対応も良かったです。

4 2016-12-27

明るさ抜群です。
商品や梱包は大満足でしたが、間違った色味の物が届き返送や再発送でかなり時間を費やしました。間違いに気づき再発送したと連絡受けましたが、結局連絡があった日に再発送されておらず、予定していた取り付け時期に間に合いませんでした。商品自体はとても良い物だっただけに少し残念でした。