3色選択可!高輝度3チップLED ユニット交...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

2回めの購入です。
内部が完全に露出してるので何かしら防水対策をしてほしいです。それと新品のパッキンを付属して貰えれば助かります。

5 2015-02-03

安心の専用設計です。
とても丁寧な取説が同梱してあります。鮮明なカラー写真と共に 純正ユニットの取り外し方から 本品の装着までの流れが 丁寧に説明されています。誰でも簡単に装着出来ると思いますよ。大満足ですね!

4 2015-02-20

取り付け簡単で大変明るいです。専用設計ならではですね。購入して良かったです。

4 2014-10-04

満足です
取付、点灯確認も無事完了しました。専用設計なので大変満足しております

• 3698469さん
  • 3698469さん

4 2013-10-19

商品は簡単に取り付けることができ、十分な明るさもあり良かったです。

4 2013-06-26

自分用
素早い対応で助かりました。また何かほしくなったら利用したいです。

4 2013-02-27

満足
取り付けカンタン。
とにかく明るい。満足しました。

5 2013-02-23

思ってたより明るいです
取り付け時間わずか1分。とっても簡単でした。

5 2012-11-10

かんたん交換
SMD6発で超明るいです。今までバンパー裏まで照らしてカッコ悪かったのが改善されました。オススメですね。

3 2014-03-13

楽しみです
まだ取り付けていませんが、週末の取り付けがたのしみです。

3 2013-02-17

かんたん
高輝度3チップLED(6000K)は、超明るくて交換も簡単に出来ました
また、いい商品が出たら買いたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他