【受注生産】[GT-DRY]ドライカーボン使用...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 脱脂とプライマーがついていてお手軽
  • 2013型レガシィDITに取り付けました。内装が一部カーボン柄なのですが、純正と並べて見比べるとさすがに微妙な色差が感じられます。その為あえてエアコンカバーなどは避けてシフトカバーにしました。純正そのままだとシフト部はシンプル過ぎて寂しいものですが、ちょっとしたアクセントになっていいと思います。なおカーボン分若干膨らみますので、シフト前の小物置きに物を置く方は取り出すときに違和感を感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 左下が浮いてしまいうまく着きませんでした。貼ってあった両面テープを全て剥がし付け直しました。個体差の問題でしょうか?? ・・・(続きを読む

4 2012-04-11

シフト周りのドレスアップ
単なるシフトカバーパネルだけど装着後のドレスアップ度は抜群です。かなり印象が変わります。ドライカーボンで艶をチョイスしたけど、光沢感とカーボン柄がレーシー的でオススメしたい一品。ATのシフト周りはどうしても寂しくなりがちですが、この商品で華やか!?になる事でしょう。

5 2015-03-08

脱脂とプライマーがついていてお手軽
純正そのままだとシフト部はシンプル過ぎて寂しいものですが、
ちょっとしたアクセントになっていいと思います。
なおカーボン分若干膨らみますので、シフト前の小物置きに物を置く方は取り出すときに違和感を感じるかもしれません。
商品には脱脂剤とプライマーがついていますので、しっかり貼り付けることが可能です。

4 2013-07-04

届きました。
他社のカーボン製品より安く買えて満足してます。傷や汚れもなく、安心しました。値段がもう少し安ければ満点でした。

5 2012-05-07

カーボンのインテリアパーツを色々と探していましたが、
中々見つからず、見つかっても値段が高く手が出ませんでした。
そんな中、この商品を見つけました。
値段も他社の物と比べても安かったので購入してみました。
また、綾織りと平織りも、購入時に希望のコメントを書けば
指定できるとのことで、平織り(受注生産)にて注文しました。
納入されるのが非常に楽しみです。

4 2015-04-01

フィッティング
パーキング側のフィッティングは微妙ですが
全体的には満足してます
アクセントがついていい感じです

5 2014-10-30

なかなか良いです
綾織り/艶ありを購入。光の当たり方で見栄えが変わるのはリアルカーボンならでは。割高のアクセサリーですがデザイン・フィッティングともに満足です。

4 2014-09-05

平織艶ありですが納品まで2ヵ月かかりました。
商品は多少の隙間等ができますがじっくり見なければ気にならない程度だと思います。

4 2014-03-29

取り付けました。
フィッティングはまずまず、商品自体は綺麗でした。
少しだけシフトパネルが豪華になりました。

5 2014-01-11

ワンポイントとして購入
現行レガシーB4インテリアのワンポイントとして購入しました。平織りのつや消しにしましたが正解でした。

4 2013-12-15

小さな部品ですが高級感がでます 大満足です

4 2013-11-02

価値ある商品
まだ、車に取り付けていませんが、本物のカーボンなのでイミテーションと違い高級感が有ります。高価な商品ですが、インテリアのアクセントとして高い価値があると思います。

4 2013-10-20

見た目、フィッティングは満足です。受注生産ということで、納期がかかるのが残念です。

• しつど0さん
  • しつど0さん

5 2013-08-15

満足
純正と若干色味が違いますが、コストパフォーマンスが優れています。両面テープも貼られており自分は満足です

5 2013-08-14

カーボンがカッコイイです!フィッティングもまずまず合格点です。

4 2013-08-13

いい感じです。
シフトレバーまわりが、しまりました。
取り付けは、簡単でした。