トヨタ プリウス30専用LEDナンバー灯ユニッ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-05
  • 夜間のバックが安心に!
  • プリウス30後期、グレードSに装着。タイトルにも書いたとおり、夜間のバックが安全になり、大変満足しています。青白を購入しましたが、色も満足しています。取り付けについては・・・バックドア内側から、バルブ交換のみで簡単に取り付けできると思っていましたが、取り付けは案外大変でした。バックドアの内張りを外し、付属されている専用工具で4箇所のボルトを外し、外側にまわり、プリウスのマークのつ ・・・(続きを読む
  • あっくんあっくん2113さん
  • 3 2012-12-15
  • 商品届きました
  • まだ使っていませんが、開封して商品を見てみると防水処置がいい加減だなぁという印象。点灯してみると確かに明るいですが、値段の割には・・・と感じざるを得ません。長持ちしてくれることを祈ります。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

大満足
素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

5 2013-12-20

大変満足です。
夕方注文して翌日に届きました。ありがとうございます。
6000Kを購入しました。レクサスのような真っ白な色合いのものを探してたので、装着後は、今まで電球型のものに無駄なお金を払って後悔した思いが吹き飛ぶくらい感動しました。
作業は同封の工具で問題ありませんが、前に書かれている方がおっしゃる通り、リアガーニッシュを取り付ける際のガラスのゴムはテープ等で上げておく事は必須です。これは取り付け方のビデオに付け足しておくほうが親切だと思います。
商品自体は大変良いものだと思いますし、作業も難しくないのでお勧めします。

5 2013-08-05

夜間のバックが安心に!
プリウス30後期、グレードSに装着。
タイトルにも書いたとおり、夜間のバックが安全になり、
大変満足しています。
青白を購入しましたが、色も満足しています。
取り付けについては・・・
バックドア内側から、バルブ交換のみで
簡単に取り付けできると思っていましたが、
取り付けは案外大変でした。
バックドアの内張りを外し、付属されている専用工具で
4箇所のボルトを外し、外側にまわり、プリウスのマークのついている
プレートを引き剥がし、初めて取替ができます。
大変といっても、約30分の作業でしたので、
思っていたよりも大変だったということで、
誰でも取り付けできると思います。

5 2014-03-19

明るいですよ!
内張 、リアガーニッシュを 外すのは ひと手間掛かりましたが 難しい作業ではないので問題無いと思います。
ガーニッシュを はめる時の リアガラスのゴムですが 自分は ガーニッシュを 取り付け後 ゴムに CRCを スプレーして マイナスドライバーを 横に 滑らして やりましたよ! 滑れば良いので かけ過ぎ注意で。

• KenBoo1371さん
  • KenBoo1371さん

5 2016-04-08

明るいです
10000k青白を購入しました
やっと求めていた明るさにたどり着きました
これまで色々なT10LEDを試してみましたが納得いく明るさに届かず無駄なお金と時間を使ってました

• han512さん
  • han512さん

5 2015-11-29

今日取り付けました。
明るさ、色、共に申し分ないです!
プリウス愛用者のみなさん必見です。

4 2015-11-11

まだ到着はしてませんが・・・
プリウス30系前期に乗っています。
ポジションランプは別購入で取り付け済なので、ナンバー灯のみで6000Kを買わせていただきました。
取り付け後の明るさが楽しみです。
今回は有難うございました

4 2014-10-14

想像していた爆光ではなかったけど綺麗な白色で満足です
あとは耐久性に期待します

4 2014-10-11

安価なナンバー灯とは一目瞭然の明るさでした。耐久性はこれからなので4つ星にします。

4 2014-03-09

内貼りを外して、取り付けできるのか、心配です。今からやってみます。夜の点灯を楽しみで。

5 2014-01-26

本日商品の方到着しました。迅速な発送ありがとうございました。今から取り付けてみたいと思います。

5 2013-12-12

探してました
何度かled交換しましたが、明るさがイマイチで、こんな明るさのを探してました。装着が楽しみです。

4 2013-10-04

取付はまだですが・・・
商品価格は、若干高いように思いましたが内張りはがしや、レンチ等も付属していてお得感はあります。点灯チェックや商品精度等は現在納車待ちなので確認できませんが、いまから取付が楽しみです。

4 2013-09-29

思ってたより簡単に取り付けられた!
明るさは、予想通り明るかったです。

• 雪咲真さん
  • 雪咲真さん

5 2013-05-19

買ってよかったです
担当のディーラーに8000Kでギリ車検通りますとのことだったので
6000Kを買わせていただきました。
とても明るく満足しています。
工具も付属していて素人の私でも変えることができました。
ガーニッシュを元に戻すとき上側のゴムが内側に入り込むので
テープなどでまくり上げておく事をお勧めします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツホーンボタン