[GT-DRY]ドライカーボン使用! スバル 新...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.D1210さん
  • Mr.D1210さん

4 2012-07-14

値段成りの商品と思います
装着車は、最新のD型Sパッケージでしたが、問題無く装着でき、他商品も揃えたいと思いました。ただ、商品の細かい所で、角形状が左右でR寸法が異なっていたり、外周形状が波打っていたりするところがありました。あと、商品発送予定日から、事前連絡無しに2週間も前に届いた事は、残念に思いました。

5 2015-12-13

純正パネルとの一体感(高級感)が出て満足です。
部分的に少し修正(削る)が必要でした。

• しつど0さん
  • しつど0さん

5 2013-08-15

満足
純正と若干色味が違いますが、コストパフォーマンスが優れています。両面テープも貼られており自分は満足です

5 2013-04-19

フィッティングに問題なし。
艶なしを購入しましたが、派手すぎず落ち着いた感じでなかなかよいです。

• momochan603さん
  • momochan603さん

5 2012-08-07

本物の高級感ばつぐんです!
梱包は非常に丁寧で、ゆがみなどは気になりません。
フット感も、ばつぐんでした。
発送も在庫がある場合は非常にスピーディです。
全シリーズ購入追加すすめていきたいと思いました。

5 2012-03-18

3点セットで
スイッチパネル,ドアトリムガーニッシュと合わせて購入。
多少の浮きはありますが、全体に綺麗で商品に問題は無く満足してます

5 2012-02-24

カッコイイっす
Sパッケージは一部カ−ボン風のパネルがあるのて、見た目も合うと思います!良い買い物が出来ました。

4 2011-12-25

艶有り購入。
装着すると高級感が増し、非常に満足してます!!

2 2014-07-27

平織を注文し、受注生産でしたが1週間かからず到着。
さっそく装着するも、すでにメーターインナーフードを装着済であったため、
こちらを装着するのに少しフィット感がない(少し浮いてしまう)感じがします。
また、左右のエアコンの操作スイッチ(開閉用)が固定されてしまい動かなくなりました。
少し削らないと厳しいと思います。

2 2014-07-12

1ヶ月待って届いたのですが…
届いて早々に仮付けしたところ、ナビのスイッチが使えなくなることが判明。リモコンのないナビには致命的です。で、2本目の横スティー部分をカットして取り付けました。それ以外は内装に高級感が増して良好でした。

3 2013-07-26

カーボン一色
メーターインナーフードを買いました(2ヶ月近く経つが未だ来ない)のでカバーパネルも合わせたいと思い注文してみました。
これだけ時間がかかるのだから、さぞ良い品物だと思います・・・