【受注生産】[GT-DRY]ドライカーボン使用...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-25
  • まずまずです。
  • 平成24年10月新車登録のレガシィTW BR 2.5iスポーツパッケージに取り付けました。この連休を利用して取り付けた感想は、純正が青みがかった黒に比べて、こちらのカーボンは茶系の黒という感じで微妙に色合いが違いました。模様も平織か綾織か迷いましたが、純正はどちらでもなくどちらかというと平織に近い気がします。多少色味が違うとはいえ、取り付け後の見栄えは断然良くなりました。パネル裏側に両面 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-01
  • 悪くはないですが、
  • 端が少し浮いていて、非常に気になります。両面テープ一枚分の厚み1mmの浮きがありました。やはり細かい部分は甘いです。今回は、手袋が2枚あり作業し易かったです。 ・・・(続きを読む
  • レガ好きパパさん

4 2012-11-25

まずまずです。
この連休を利用して取り付けた感想は、純正が青みがかった黒に比べて、こちらのカーボンは茶系の黒という感じで微妙に色合いが違いました。模様も平織か綾織か迷いましたが、純正はどちらでもなくどちらかというと平織に近い気がします。多少色味が違うとはいえ、取り付け後の見栄えは断然良くなりました。パネル裏側に両面テープが貼られているので苦労なく取り付けができました。ほぼきれいに貼れましたが、細かいことを言えば「エアコンカバー」は角のRの部分が気持ちずれていました。エアコンカバー、ドアトリムカバー、スイッチカバーの3点を平織の艶有りで購入。某ショップの製品だと純正カバーと交換なのでフィット感は抜群ですが、何せ金額がこの製品の数倍します。コストパフォーマンスを考えるならこの製品で十分だと思いました。多少色味と模様が違う点を考慮して★4つとさせていただきました。※写真1枚目は取付前、2枚目は取付後、3枚目は色味・模様の違いです。

• iri2011さん
  • iri2011さん

4 2013-02-24

商品装着
BR-9 C型2.5i_アイサイト_S_パッケージ_リミテッドに装着
艶消し/平織りの受注生産で納期は1ヶ月半でした。
細かいことを言えば若干の浮があったりでジャストフィットとはいえませんが車内のインパクトは増し雰囲気が引き締まります。
価格相応、見た目重視なら全く問題なし(笑)

5 2012-08-24

大満足です!
質感、装着感とも価格から考えて、大変満足のいく商品です。ドライカーボンでこの値段はオススメです。

5 2012-05-07

カーボンのインテリアパーツを色々と探していましたが、
中々見つからず、見つかっても値段が高く手が出ませんでした。
そんな中、この商品を見つけました。
値段も他社の物と比べても安かったので購入してみました。
また、綾織りと平織りも、購入時に希望のコメントを書けば
指定できるとのことで、平織り(受注生産)にて注文しました。
納入されるのが非常に楽しみです。

4 2015-05-29

カーボン
取り付けてみた感じなかなか良い出来で良かったです。両面テープが少し甘いようなところがありましたのではりたして取り付けしたところバッチリつきました。

4 2014-07-19

値段の割には、なかなか良い商品だと思います。

5 2014-01-17

ほかの部分と一緒に購入しました。
統一感を出すためにほかの部分と一緒に購入しました。
少しずつですが、カーボンパネルが増えていっています。

5 2013-11-23

フィット感良好
精度が高くフィット感良好です。いい雰囲気出てます。少しづつ揃えていきます。

5 2013-10-26

カーボン
カーボンがきれいで 車内がきれいになり満足です 次回また 何か追加購入します

• しつど0さん
  • しつど0さん

5 2013-08-15

満足
純正と若干色味が違いますがコストパフォーマンスが優れています。両面テープも貼られており自分は満足です

• レガ8300さん
  • レガ8300さん

4 2013-02-17

インテリアのカーボン化の為、追加発注です。ヤッパリ、カーボン仕様は良いですね。

5 2012-09-01

安価でカーボンにしたい人には
お勧めです。写真以上に光沢があります。また、メールでの対応も丁寧です。

4 2012-08-03

20パーセントoffで購入
多少浮いてしまうのが残念。この値段では満足しています。

4 2012-07-29

価格はカーボンでは安くいいと思います。取り付け時の若干の浮きは気になりますが価格を考えれば満足です

• Mr.D1210さん
  • Mr.D1210さん

4 2012-07-14

価格成りの商品と思います。
装着車は、最新のD型Sパッケージでしたが、問題無く装着でき、他商品も揃えたいと思いました。あと、商品発送予定日から、事前連絡無しに2週間も前に届いた事は、残念に思いました。