【受注生産】[GT-DRY]ドライカーボン使用...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-25
  • まずまずです。
  • 平成24年10月新車登録のレガシィTW BR 2.5iスポーツパッケージに取り付けました。この連休を利用して取り付けた感想は、純正が青みがかった黒に比べて、こちらのカーボンは茶系の黒という感じで微妙に色合いが違いました。模様も平織か綾織か迷いましたが、純正はどちらでもなくどちらかというと平織に近い気がします。多少色味が違うとはいえ、取り付け後の見栄えは断然良くなりました。パネル裏側に両面 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-02
  • 価格相応です。
  • さっそく装着しました。助手席側はうまくつかなかったので両面テープを追加して装着しました。4つとも何かの汚れが付着しており完全には取れません。単体で確認するとよくわかります。傷がつかないようにテープでカバーされているので確認しなかったのでしょうが、検品されたほうがいいと思います。問題の部分はあまり目立たない場所でしたのでと私は装着しました。実際装着すると目立ちませんがよくよく見る ・・・(続きを読む

4 2012-11-25

まずまずです。
この連休を利用して取り付けた感想は、純正が青みがかった黒に比べて、こちらのカーボンは茶系の黒という感じで微妙に色合いが違いました。模様も平織か綾織か迷いましたが、純正はどちらでもなくどちらかというと平織に近い気がします。多少色味が違うとはいえ、取り付け後の見栄えは断然良くなりました。パネル裏側に両面テープが貼られているので苦労なく取り付けができました。ほぼきれいに貼れましたが、細かいことを言えば「エアコンカバー」は角のRの部分が気持ちずれていました。エアコンカバー、ドアトリムカバー、スイッチカバーの3点を平織の艶有りで購入。某ショップの製品だと純正カバーと交換なのでフィット感は抜群ですが、何せ金額がこの製品の数倍します。コストパフォーマンスを考えるならこの製品で十分だと思いました。多少色味と模様が違う点を考慮して★4つとさせていただきました。※写真1枚目は取付前、2枚目は取付後、3枚目は色味・模様の違いです。

• Mr.D1210さん
  • Mr.D1210さん

5 2012-07-26

良い商品だと思います。
インパネ、メーターインナー、エアコン口に
続いての購入です。今までの購入品の中では
一番フィット感があり、良い商品だと思います。
同時依頼のウインドスイッチの到着を楽しみに
待っています。

• iri2011さん
  • iri2011さん

4 2013-02-24

商品装着
BR-9 C型2.5i_アイサイト_S_パッケージ_リミテッドに装着
艶消し/平織りの受注生産で納期は1ヶ月半でした。
いかにも後から付けてくださいと言わんばかりの場所で見た目はかなり引き締まります。
車に乗る以上は必ず触る場所ですからインパクトは絶大です。
ただし場所柄若干のソリがある場所なので付属の両面テープでは浮が出る事も。
私の場合右後ろドアのパーツがソリに合わず市販の両面テープを補強して取り付けました。

• shun8035さん
  • shun8035さん

4 2013-10-20

内装の見た目UPには最適
BRM型Sパケに取り付けしました。
綺麗に仕上げてありますが、よく見ると表面のクリアな部分に小さなくぼみが数箇所ありました。
でも取り付けてしまうとそれ程気にはなりませんでした。
純正のカーボン調パネルに合わす為平織りを選択しましたが、微妙に違います。純正品で無いのでそこは仕方ありません。
貼り付けで浮きのある所はそれ程無かったので、両面テープの追加は必要ありませんでした。
値段はちょっと高い気がします。

5 2012-08-02

気分転換に!
こちらの商品の他、メーターカバー、エアコンカバーの計3点購入し、在庫が有ったこちらの商品を早速に発送頂きました。以前から気になっていた商品で、さらに20%オフで購入でき喜んでおります。価格以上の商品です。残りの2点が待ちどおしいです!!

5 2012-05-07

カーボンのインテリアパーツを色々と探していましたが、
中々見つからず、見つかっても値段が高く手が出ませんでした。
そんな中、この商品を見つけました。
値段も他社の物と比べても安かったので購入してみました。
また、綾織りと平織りも、購入時に希望のコメントを書けば
指定できるとのことで、平織り(受注生産)にて注文しました。
納入されるのが非常に楽しみです。

5 2015-11-24

綾織艶あり購入
他のレビューでは浮きがあるとのことでしたが、
気にならないレベルかと。
両面テープで張るタイプなので剥がれてこないか不安ですが、
現状はわかりません。
雰囲気が変わったので、満足です。

4 2015-05-29

カーボン
取り付けてみた感じなかなか良い出来で良かったです。両面テープが少し甘いようなところがありましたのではりたして取り付けしたところバッチリつきました。

4 2014-07-19

値段の割には、なかなか良い商品だと思います。

4 2014-07-12

ぴったりフィットしました
注文して1ヶ月待望の商品が届き早々に取り付けました。製作に手間がかかってる分ピタリとフィットしました。レガシィは一部カーボン風の内装が施工されているのでそれに合わせて他の部分もカーボン化したいと思っています。が、高額なので一気にはできませんね。

4 2013-12-15

今まで シールを貼ってましたが ぜんぜん満足感覚が違います

• しつど0さん
  • しつど0さん

5 2013-08-15

満足
純正と若干色味が違いますがコストパフォーマンスが優れています。両面テープも貼られており、自分はこれで満足です

4 2012-12-08

こちらのパーツは、大きさはあるのですが平面のパーツなので、精度も満足いくレベルでした。質感も、満足いくレベルです。

5 2012-08-06

手軽に満足感が得られます
低価格で高級感を感じられます。おススメです。

4 2012-03-28

車内の高級感がupして良いと思いました。
両面テープの粘着力がもっと強かったら、さらに良かったです。